Всё про фильмы

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Re: Всё про фильмы

Сообщение Ainura » 07 ноя 2010, 16:18

Ой, Жень, я очень рада что тебе понравились и Догвиль, и Гран Торино! Они у меня в числе первой пятерки фильмов. А песня даааа... :) Могу еще посоветовать Красоту по-американски. Вообще фильму уже несколько лет, думаю многие его смотрели, но кто не смотрел - очень рекомендую :) Правда думаю его без супругов надо смотреть, мужикам обычно не нравится :) Думаю даже этот фильм вообще одной надо смотреть :)
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Ainura » 07 ноя 2010, 16:34

Ой, еще посмотрите итальянский фильм Жизнь прекрасна, режиссер Роберто Бениньи. Отличный, качественный фильм! А еще очень интересный фильм Умница Уилл Хантинг, замечательно сыграли Мэтт Деймон и Бэн Афлек!
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 07 ноя 2010, 18:23

Айнур, посмотрю Красота по-американски, как-то раньше меня название отпугивало, но раз ты советуешь, то посмотрю :) А Жизнь прекрасна я видела, но побывав на самом деле в концлагере Аушвиц в Польше и прочитав труд одного заключенного психолога и другие интересные вещи, мне этот фильм кажется совершенно нереальным, но очень жизнеутверждающим.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ainura » 07 ноя 2010, 21:01

Вполне согласна :) Скорее всего не все соответствует действительности, но мне в этом фильме нравится отношение отца к своему отцовству, что даже когда он на смерть шел, он думал о том чтобы сына не напугать. Красоту по-американски я тоже принципиально не смотрела когда он в кинотеатрах шел. Меня название не впечатляло и девочка которая на афише была :) я думала какой-нибудь дурацкий фильм про любовь, но нет :)
А еще кто любит детективы можно посмотреть Жизнь Дэвида Гейла. Там Кевин Спейси играет.
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение jane » 07 ноя 2010, 23:06

таааак, айнуркин, я посмотрела Красоту. Вообще в полном восторге! ну и отчего ж я не видела раньше-то! прям жалею. Неожиданный конец, я сначала не поняла, потом только дошло. Рикки очень странный парень, но мне в школе почему-то тоже такие нравились, сейчас меня такие пугают или интересны в плане психологической раскладки личности.

давай свой следующий рекомендейшн.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение anikona » 08 ноя 2010, 09:42

что сейчас идёт в кинотеатрах? посоветуйте какой-нибудь фильм=)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Samarityanka » 08 ноя 2010, 09:58

Ань, вчера мы были с друзьями в Спутнике - там были Бресткая крепость,мальчики-налетчики, соц.сеть, мегазмогз в 3д, впритык и еще что-то... мы смотрели мультик Мегамогз! он очень прикольный, от души посмеялись...... так что если любите мультики-то обязательно сходите посмотреть. мы сидели на 2 ряду, тк зал был полон,и весь зал смеялся.....
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение anikona » 08 ноя 2010, 10:03

спасибо)
оо уже Бресткая крепость вышел фильм? Все выходные по тв о нём говорили))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение danka » 08 ноя 2010, 10:04

Ой я так хочу на соц. сеть, все никак не соберемся.

Советую посмотреть фильм The Blind Side (Невидимая сторона ) с Сандрой Баллок, фильм за который она получила Оскара. Хороший, жизненный фильм, снят на реальных событиях.
В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.
danka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 244 раз.
Дата свадьбы: 01.08.2009

Сообщение Ainura » 08 ноя 2010, 10:28

Жень, ты меня пугаешь =))))))))))) Ты так быстро фильмы находишь и смотришь =)))))))))))) За неделю отсмотрела весь тот багаж фильмов, который я формировала всю свою сознательную жисть =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но это конечно классно! Рада, что они тебе понравились =)
Если честно, то пока больше в голову ничего не приходит.
Ну разве что как я уже писала "Умница Уилл Хантинг", там так отлично показаны отношения между друзьями: Мэттом Деймоном и Бэном Афлеком.
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Ainura » 08 ноя 2010, 10:31

Мне в целом слепая сторона тоже понравилась, особенно благодаря игре парня - футболиста. А вот если честно Сандра Баллок в этом фильме мне не очень. Мне кажется это не ее роль. Но сама идея фильма очень интересная =)
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Тасинька » 08 ноя 2010, 11:22

Девчонки, в субботу ходили с подругой на "Мальчики-налетчики"... Даже если вам заплатят, ни за что не идите на этот фильм - зря потраченное время и деньги. ИМХО.
Пошла туда ради только Джейдена Кристенсена - полное разочарование :?
Зато впервые посмотрела "Делай ноги! (мульт про пингвинов) - такого удовольствия со времен Шрэка не получала :lol:
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение anikona » 08 ноя 2010, 11:27

Судя по отзывам фильм Брестская крепость не плохой. Если получится, сегодня пойдём.

Вчера показывали 12 и 13 друзей Оушена. Планировали посмотреть оба фильма, но тихо и мирно засопели на середине первого фильма :lol:
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Samarityanka » 08 ноя 2010, 11:28

ООО, Тася как хорошо что ты рассказала про мальчиков налетчиков,а то вчера мы были в раздумьях что посмотреть. в итоге выбрали мегамозг большинством голосов, но некоторые хотели мальчиков. теперь я им скажу что мы были правы. кстати,мы вчера весь 2 ряд заняли своей компанией =))
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 11:29

Айнура, да чет мне стыдно стало, что я столько фильмов хороших не видела, вот решила восполнить пробел :)

Умницу посмотрю, особенно из-за Мета Деймона, я его обожаю, он чем-то внешне на мужа моего похож
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ainura » 08 ноя 2010, 11:31

Тасинька писал(а):Девчонки, в субботу ходили с подругой на "Мальчики-налетчики"... Даже если вам заплатят, ни за что не идите на этот фильм - зря потраченное время и деньги. ИМХО.
Пошла туда ради только Джейдена Кристенсена - полное разочарование :?
Зато впервые посмотрела "Делай ноги! (мульт про пингвинов) - такого удовольствия со времен Шрэка не получала :lol:

Делай ноги - любимый мультфильм моего супруга =))) Правда он его любит смотреть именно на английском, так как там у латиносов - пингвинов оооочень прикольный акцент =))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Glory » 08 ноя 2010, 15:25

Мы сходили в субботу на "Социальную сеть". Фильм меня настолько впечатлил, что я пошла в Меломан купила книгу "Миллионеры поневоле. Альтернативная история создания Facebook" и прочитала ее за 2 присеста.
Фильм уже вошел в список фильмов "всех времен и народов" и занимает там 63 место, кажется (насчет места не совсем уверена). Кинокритики и эксперты пророчат ему Оскара. Потом я прогугла вееееесь инет и нашла инфу почти про каждого героя и теперь я могу читать лекции о создании Фэйсбука))))) Девочки, со мной такое в первый раз, это первый фильм в моей жизни, который продал товар!!!Мне реально захотелось стать частью этого виртуального мира, империи, если можно сказать, помочь Марку Цукербергу заработать еще больше денег))) Кстати, кто не знает, Марк на сегодняшний день является самым молодым миллиардером в мире. Он 1984 года рождения и он так и не закончил Гарвард)))
Обожаю настоящие истории миллиардеров, которые сколачивают состояния своими мозгами и трудом.
Кстати, если прочесть книгу, то станет понятно, что девушка там совсем ни при чем)))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 15:26

Марина, блин, тоже чтоли сходить...
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Samarityanka » 08 ноя 2010, 15:32

блин, вчера могли пойти на соц.сеть,но двое друзей из компании уже смотрели его =(((((((( правда они так его обхаяли,хотя всем вокруг нравится...наверное они его не поняли =)
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 15:34

все, забронировали билеты, пойдем в силквей сити. Марина, в основном благодаря твоему знающему отзыву ;)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ainura » 08 ноя 2010, 16:19

Мне не сказать чтобы прям очень, но зацепил тот момент, что это имеет отношение к реальным вещам =))
Нет, сам фильм мне очень, а вот главный герой меня отталкивает =)) Но видимо актер хороший, раз так неоднозначно сыграл =)) Еще ооочень понравился момент, где Тимберлейк в клубе рассказал историю про создателя сайта Секреты Виктории =)))) Оооочень интересно =)) Надо будет пошариться в инете поискать подробности
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Glory » 08 ноя 2010, 16:37

Айнурчик, про создателя Виктории сикрет - абсолютная правда!!! Я вообще люблю читать истории создания крупнейших брендов. Люблю маркетинг и рекламу, вот и читаю.
Кстати, это отличный ход Финча, который абсолютно правильно поступил, не сделав ни одного положительного или отрицательного образа. Я даже после прочтения книги не могу определиться со своими эмоциями о каждом персонаже. Знаю только, что Шон Паркер - гений, причем самый талантливый из всех, а в фильме он выступает больше в негативном свете и на реального Шона Джастин вообще не похож. вот настоящий Шон: Изображение

Что касается реальности событий. Книга была написана со слов Эдуардо и многих свидетелей. Книга легла за основу событий. Однако, когда велись переговоры по поводу съемок фильма с представителями Фэйсбука, они просили перенести действие из Гарварда и не называть сеть настоящим именем. После этого представители съемочной команды прекратили вести переговоры с компанией, отметив, что берут за основу общедоступные документы судебного процесса.Это может говорить о том, что фильм максимально приближен к реальности.
Однако нельзя забывать, что сам Марк сказал, что фильм "забавный", а со своей девушкой он встречается со 2 курса))) По книге у него вообще ее не было...

Женя, я тебя прошу идти на фильм без особых ожиданий, поскольку я правда оооочень люблю истории создания империй и это "мое", может поэтому так понравился..Хотя фильм вообще-то о дружбе..
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 17:13

Мариш, хорошо я учту. Ты следи за созданием нашего свадебного форума, может потом кто-нить тоже снимет фильм :lol:
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lika » 08 ноя 2010, 18:00

:lol: а что Женя, чем черт не шутит
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 22:27

Марина, посмотрели фильм Социальная Сеть. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Я под большим впечатлением, потому как у нас с Марком есть одна общая страсть - это страсть к тому, что каждый из нас делает. У него это Фейсбук, а у меня это мой журнал и форум, мои мысли постоянно заняты развитием и продвижением, жаль, что я не умею программировать и в этом плане очень сильно зависима от специалистов, иначе я бы просто с головой ушла в проект, кто бы только меня снабжал большим количеством денег, у меня столько идей в голове насчет развития журнала!

Я очень высоко оценила игру Марка (сорри, я не запоминаю реальные имена актеров, только если они ну очень известные), я проникла к нему огромной симпатией и к Эдуардо. Меня очень удивил Тимберлейк, девы, я его просто не узнала! оч харизматичный парень все таки.

Девушка там не особо играет роль, по фильму кажется, будто бы Марк создал этот проект из-за своих комплексов, чтобы как-то самоутвердиться. И не совсем про дружбу. Это про страсть к делу.

Марина, я теперь хочу почитать книжку. Ты можешь мне одолжить, пожалуйста?

Кстати, я хочу тебя поддержать в этой мысли, что после фильма захотелось поддержать фейсбук, чтобы он дальше развивался. И еще я вот думаю, что я там зарегена и достаточно давно, но нифига им не пользуюсь, наверно стоит открыть в нем представительство нашего форума и журнала, как думаете?
jane
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!