Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
danka писал(а):ой как здорово, Влад, что вы тут появились!
мне вот интересно что будет на встречке? вы с нами беседу будете вести или же пофотографируете?
"заклятые враги" всех съемок - женихи
jane писал(а):Итак, на встречу 23 мая придут:
1. аникона
2. дана
3. шанель
ждем подтверждения от Манон и Ляли
Lyalya Tsoy писал(а):jane писал(а):Итак, на встречу 23 мая придут:
1. аникона
2. дана
3. шанель
ждем подтверждения от Манон и Ляли
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Очуметь, мы прошли!!!!! Класс! Меня прям переполняют эмоции!)))) Девочки, всех поздравляю и прошедших во второй тур и тех, кто чуть-чуть не попал! Я, конечно, же подтверждаю, единственное НО... Мы ведь в Турции Как быть? В общем, очень-очень рада. Зыыыы)))
P.S. ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Vlad YESSikov писал(а):Сегодня до конца дня, хотелось бы определиться с участниками встречи.
anikona писал(а):мы вынуждены отказаться от участия по семейным обстоятельствам(
Я написала письмо Жене, видимо она занята сильно.
Нам очень неудобно и стыдно, что подвели Вас!
Тасинька писал(а):Владимир, Женя!
Не сочтите за наглость, но у меня есть предложение в связи с Аниным отказом от участия, включить какую-то пару из невошедших в выбранную пятерку пар для участия во втором отборочном туре. Думаю, попытать счастья еще раз захочет каждая из пар, кому не так повезло...
Это просто предложение, думаю, что девочки меня поддержат
Тасинька писал(а):Ань, я уже говорила, как мне безумно жаль, что так получилось Но я уверена, все самое лучшее еще впереди!
anikona писал(а):Vlad YESSikov писал(а):Сегодня до конца дня, хотелось бы определиться с участниками встречи.
мы вынуждены отказаться от участия по семейным обстоятельствам(
Я написала письмо Жене, видимо она занята сильно.
Нам очень неудобно и стыдно, что подвели Вас!
Тасинька писал(а):Владимир, со всем уважением: это было просто предложение, ни в коей мере не пыталась ни засорять ветку, ни утяжелить ваш выбор. Спасибо!
dincek писал(а):А то первый конкурс, давайте проведем его мирно и радостно! шепотом (без разборок)
Всем удачи!
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5