а да вспомнила про комплименты гостям решили когда будут подавать торт официанты вынесут 10 корзин с букетами из конфет, купили рахатовские конфеты на вес разные из них я сейчас делаю цветы цветовая гамма розовая, красная и белая каждому гостю по цветку недорого и красиво, на тойбастар в самом начале подадут маленькие шоколадки с фото невесты в национальном платье текст на казахском и в 3 из них внутри будет написана цифра то есть будет розыгрыш лотереи и только три победителя но гости об этом не будут знать до момента розыгрыша
еще взяли 10 фото невесты в разный период и решила оформить на стене купили деревянные рамочки завтра куплю баллончик с золотой краской ленты наверное будем шить из белого атласа чтобы выдержал по три рамки.
ну пока все помогите что делать со столом ума не приложу на сам стол поставлю в бокалах по три розовые свечи с белыми и розовыми бусинами для устойчивости впереди посдвечник золотой на ножке на три свечи.
может сделать кайму из розовой органзы впереди стола может кто нибудь выложит свои идеи
на шатер хочу хотя многие из вас могут со мной не согласится повесить своих лебедей