Девочки, добрый день! Скоро Новый год, скоро все начнут готовиться к этому празднику. На нашем форуме уже появились дневники, посвященные этой теме.
Я сама очень люблю все эти предновогодние хлопоты, но в этом году этих хлопот будет в два раза больше. Так как я сейчас занимаюсь организацией новогодних мероприятий в Торгово-развлекательном центре. Так же оформлением ТРЦ, в частности выбором цветовой гаммы, игрушек и т.д. (ну с этим вроде бы как определились, дальше будут работать оформители).
Теперь мы работаем над сценарием мероприятий на декабрь месяц. У меня есть кое-какие идеи и задумки.
Одна из них это новогодняя ярмарка hand made. Вот с этим и проблема. Нам нужны участники этой ярмарки. Пока я нашла контакты только организатора ярмарки ремесленников в гостинице Жетысу(((
В чем плюсы этой ярмарки:
1. Проводиться она будет в теплом помещении (в атриуме ТРЦ)
2. В нашем ТРЦ пока нет магазинов с сувенирами и в районе, где расположен ТРЦ тоже подобное не продается (только Метро, но там совсем чуть-чуть)
3. И самый большой плюс-это никакой аренды за место)))
Ярмарку планируем начать с 1 декабря и до 31 декабря. Вообще изначально планировалось, что ярмарка будет работать каждый день с 12:00 до 21:00. Но я думаю, что первое время только по выходным. В общем, график работы будет обсуждаться.
Если есть желающие принять участие в данной ярмарке, то пишите мне в личку или в этой теме. Если у Вас есть контакты рукодельниц, которых бы это заинтересовало, то делитесь, пожалуйста, со мной)))
Вот примерно как это будет выглядеть:
Следующая идея, это провести различные мастер-классы с нашими маленькими посетителями.
Вот примерный список мастер-классов, которые можно было бы провести в ТРЦ:
1. Мастер-класс по изготовлению необычных снежинок из бумаги
2. Мастер-класс по изготовлению помандера - апельсинового ежика
3. Мастер-класс по изготовлению елочных украшений
4. Мастер-класс по изготовлению новогодних свечек
5. Мастер-класс по изготовлению новогодних открыток
6. Мастер-класс по оформлению подарков и т.д.
Опять таки мне нужны желающие для проведения таких мастер-классов. Естественно это будет оплачиваться. Мастер-классы будут проводиться каждые выходные декабря, с 12: 00 до 20:00.
Я очень рассчитываю на Вашу помощь))))