ya_oblachko » 18 ноя 2010, 16:59
Здраствуйте Девочки !
Сперва прочитав пост Kukusya_Katty89 была немного удивлена, что же там такое случилось ужасное на складе ?!, но побывав вчера на складе порядком ошарашена...Эта кучка из остатков грязи, остатков роз и риса лежит кучкой в углу, а рис разбросан по полу...там очень пыльно и вещи лежат вперемешку с вещами спорт.клуба Аниры, не знаешь что и как смотреть...А ведь просят разуться, а там грязища, я после с грязными пятками поехала на последнюю репетицию танцев молодожен, пришлось обувь протирать, т.к. сверкать грязными пятками колгот было стыдновато...
Потом еще просьба чтоб в списке помимо ников еще и номер сотового телефона был, чтоб на месте позвонить и узнать где вещи, которые взяты в аренду...т.к. перед свадьбой действительно времени в обрез, а на инет просто времени не бывает...Многие контакты пишут, а кто-то нет...
Тоже пришла в голову идея навести там порядок, переговорила с девушкой с ресепшен (Зарина кажется), она говорит что вообще у них есть уборщица, которая должна мыть там полы, но почему там не моется-причины не помню ))) Такая девушка приятная ))), вы говорит напишите все на форуме ))) я сказала ждите скоро приедем на ген. уборку склада )))
Так что я поеду на уборку туды ! Дайте знать )))
Давайте дату назначим ...
Я возьму коробки из под обуви, скотч, бумагу чтоб все подписать, тогда и искать нужное будет легче, чтоб там порядок был и действительно много чего выкинуть надо )))
Еще надо поделить полочки где вещи ССР а где просто вещи спорт.клуба, т.к. все друг на дружке и в пыльных пакетах вперемешку ))) И им самим так легче будет )))
Что я взяла:
1) Губки на машину
2) Гирлянду новогоднюю
3) 3 шара из бумажных цветов (не знаю как называется)))
Кажись все ))) Верну после 26.11 2010
Мои контакты есть там )
Но тут тоже напишу, вдруг вы скоро на уборку соберетесь )
8 701 9473722 Роза
Девочки а у кого губки и усики для фотосессии...