Ириска » 18 ноя 2010, 09:41
А мой новый год получиться видимо не таким веселым как я хотела ((( Моя мечта была собрать всех родителей у нас...чтобы приехали мама с папой, Сашкина мама+наши друзья...в голове картина идеального НГ:большая еслка,украшенная самодельными игрушками, везде гирлянды, снежинки, красивый стол, украшенный в новогодней тематике, салфеточки, маленькие подврочки в виде снеговичков в тарелках. Все за столом, кушают и болтают...родители в одном уголке рассматривают фото, в другом друзья шутят и бесятся, и вот тут 12 00, все идем смотреть салют, пить шампанское и разворачивать подарки...у каждого много коробок и он ищет свой...))))
как же я хочу такой новый год....но по сути мама с папой опять откажутся приехать, как сейчас на мамино ДР, сашкина мама будет одна в горном и нам придется колесить от дома к дома,чтобы побыть с мамой, если получиться с друзьями, урывками поедим оливье и ляжем спать, а утром распакуем маленькие подарки и будем дальше дрыхнуть под теплым одеялом. вот и весь новый год....
Новый год эт почти как свадьба )))) нужно приложить столько усилий,чтобы он получился....