Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
danka писал(а):Тоже обожаю Квартет И. Кстати, спектакли "День выборов" и "День радио" еще прикольней чем фильмы. Как они играют на сцене, смотришь как на одном духу.
Tanufka писал(а):danka писал(а):Тоже обожаю Квартет И. Кстати, спектакли "День выборов" и "День радио" еще прикольней чем фильмы. Как они играют на сцене, смотришь как на одном духу.
Где ты их смотрела?
danka писал(а):Tanufka писал(а):danka писал(а):Тоже обожаю Квартет И. Кстати, спектакли "День выборов" и "День радио" еще прикольней чем фильмы. Как они играют на сцене, смотришь как на одном духу.
Где ты их смотрела?
В инете
День радио скачивала, а Выборы он-лайн смотрела.
ya_oblachko писал(а)::lol:
В тему о фильмах, которые ты просто обязана посмотреть, вспомнила случай )))
У моей подруги брат-киноман страшный )))
И вот как-то (давно дело было ))) приваливаем мы из клуба, а он не спит )
И говорит: Роза будешь кино смотреть ...и смотрит так оценивающе, тестирует...
Ну я со страху согласилась...
Поставил он свой любимый фильм "Английский пациент"...
Фильм длинющий, нудный, и морально тяжелый, подруга удрыхла, а я сквозь сонные глаза пытаюсь там что-то рассмотреть еще и комментить ))) Потом мы его обсуждали, он меня спрашивал чем зацепил и т.д., а я соображала туго но что-то вроде отвечала )))
Как оказалось, он всех просил этот фильм смотреть, подруга сказала что это большая честь мне оказана, что он тебя попросил его посмотреть, типа ему значит твое мнение было интересно ))) и молодец что не уснула,а то упала бы в его глазах очень сильно )))
Столько лет прошло, а я все никак не решусь его пересмотреть )))
Может действительно хороший фильм
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3