Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Samarityanka писал(а):Дильчик, не жизнь а сказка прям! мой бы не смог не есть после 6,хотя надо бы, а то уже толстеет.
J_as писал(а):вы тут со своими отбивными блин...
в общем начиталась вас и сегодня у нас тоже отбивные:)
пока замариновала их в оочень большом кол-ве лука, коньяк, соль-перец и капелька майонеза.
Блин, а у меня чем ближе зима тем больше я медведь-не могу готовить легкие блюда......хочется чегото основательного. Хорошо хоть я так сильно не расту в ширь..после свадьбы что набрала и все.......так и остановилась. поэтому налопаться вечером напару с мужем-святое:)
короче если будет вкусно напишу рецепт в подробностях а если не напишу........ значит я забыла
Tanufka писал(а):Настена, какое мясо???
J_as писал(а):если будет вкусно
Samarityanka писал(а):Насть, сколько по времени ты мариновала?у тебя говядина была,да?
Lika писал(а):блин, вы такие кулинарки девочки, хотя себя считала всегда неплохой хазяйкой. А вот Ваших рецептов начиталась и как-то кажется у меня совсем мало рецептиков....
fancier писал(а):муж обожает медовый торт, но я ни разу не пробовала делать сама. пару вопросиков, я помню мама всегда готовила в чудо-печке, но наверное можно также и в духовке? и еще а мед какой нужен, магазинный жидкий пойдет или лучше взять густой? спасибо
fancier писал(а):ссылка почему то не открываеться ((( можешь еще раз пож-ста? спасибо х
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0