Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
multik0086 писал(а):Аня, скажите а сколько у вас Тамада стоит?
Chica_Loca писал(а):ужеб давно в силк съездила...была же там рядом! бутик ок. эскалатора, слева. они стоят так-же слева, в самом конце бутика))))там, кстати. кремового цвета были тоже.
и рада, что все у теб хорошо!))))
jane писал(а):аня, я помню ты давала линк на ваш сюрприз невест, так здорово. мне очень понравилось!
невеста понравилась, очень нежно украсили стразами прическу и декорировали букет жемчужинами. завтра значит увидимся.
jane писал(а):странное дело. ты не можешь зайти в свою личку чтоли?
так всегда было или недавно? с какого времени? почему молчишь?
Glory писал(а):Ань, у меня нескромные вопросы по ВС, если можно)))). Расскажи о заказах: сколько идут, стоимость доставки и как расчитывать размер???
anikona писал(а):jane писал(а):странное дело. ты не можешь зайти в свою личку чтоли?
так всегда было или недавно? с какого времени? почему молчишь?
Да, не работает..пишет что нет прав просмотра...что-то в этом роде) с самого начала так было)
даже не знаю почему меня ни сайт, ни форум "не принимает" =))
Glory писал(а):Ань, по поводу размеров, у меня тоже S-ка обычно, рост 172 см. Белье беру размера 75С. Пыталась разобраться с размерами на сайте ничегошеньки не вышло)))) И еще вопрос, через кого ты обычно заказываешь, чтобы были проверенные люди не волноваться))
Glory писал(а):молодцы просто-таки!!! Мы думаем заказывать торт в Столичном, там 3 тыс. за кг, при этом, нет ограничений по дизайну, что очень важно. Про доставку не спросили...
В Назике торты 4200 тг за кг.
Ань, по поводу размеров, у меня тоже S-ка обычно, рост 172 см. Белье беру размера 75С. Пыталась разобраться с размерами на сайте ничегошеньки не вышло)))) И еще вопрос, через кого ты обычно заказываешь, чтобы были проверенные люди не волноваться))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6