Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе
Натолкнулась на хороший материал, как правильно подобрать цвет платья к оттенку кожи (не ориентироваться только на то, что хочется) и немного других мелочей. http://vasi4kina.livejournal.com/33913.html#cutid1, эт ЖЖ (его разблокировали, так что открывается без проблем).
Понравилось из новых коллекций. Вконтакте, где были выложены фотки, позабавило, что к третьему платью были комменты типа "Ой, это она в зеркало себя увидела и смеется" . А мне наоборот очень понравилось
А эти можно рассмотреть поклонницам пышных платьев - и пышно, и элегантно
Девчи, ищу платье, короткое по колено, с рукавами 3/4, что-нибудь в стиле "платье-футляр", т.е. силуэт все-таки прямой, нерасклешенный, можно даже со спрятанными карманами. Может у кого есть фото наподобие таких платьев. Гугл ничего подобного не выдает. Спасибо
девочки, привет! зашла на форум с вопросом.. и забыла, разглядывая фотки. красота обалденная! понравились коротенькие свадебные платья, но особенно - белый костюм : юбка и пиджак.
о, вспомнила, что хотела спросить : мне нужно кремовое длинное платье с вшитыми пайетками переделать в НЕоднотонное, но элегантное. Где-то в инете видела мастер-класс по "украшению свадебного корсета" или что-то подобное, но найти не могу (( буду рада, если кто-нибудь скинет ссылочку!
это традиционные свадебные платья, но в современной интерпретации. мне нравится минималистичный крой, с минимумом украшений, но тот декор, что присутствует, сделан безукоризненно
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
девочки, а я вот чисто случайно наткнулась на очень необычную новую коллекцию 2011 года - а необычную, потому что она состоит из потрясающе красивых свадебных кимоно:
платья от Candy Anthony очень милые, стиль моих любимых 60-х))) как то БМ мне сказал: "ты бы наверное хотела родиться в то время, такие платья, рок-н- ролл!?")))) думаю я бы не отказалась)) похожее платье было по оммец у невесты по имени Зейнеп?) ( надеюсь я не ошиблась)))) оно у нее было просто шик блекс красота!!! так же как и вся свадьба!!! желаю всем невестам этого сайта семейного счастья!!!!))
Все платья красивые =)) Которое, Женя, выделила, где спинка открытая и бант... хотелось бы на перед глянуть и где можно купить =) я бы такое одела =)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)