Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Настька, поздравляю с выходом отчета:-*Ты такая красотка!Фотографии чудесные! Зеленый цвет ОЧЕНЬ ваш!:-)Оформление на высоте, все очень красиво!:-)ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ ДОРОГАЯ!:-*
innochka писал(а):Поздравляю! Замечательный отчёт! Всё так стильно и гармонично!
Насть, ты большая молодец! Любви вам и счастья в семейной жизни
Anchoys писал(а):Такой сочный получился отчет! Поздравляю!!!
Linaa писал(а):Настён, я поняла почему мне так понравились ваши фотки в лесу
Malinka писал(а):уже пару месяцев на форуме обмениваемся сообщениями в дневниках..а свадьбу посмотрела только сейчас!"!!!
молодцы какие!!так приятно читать как вы создавали ВАШ день ...получилась так здорово,красочно,я в восторге!!
bridezilla писал(а):Ох как быстро время летит, уже отчёт опубликован!
Ты молодец, видно что старалась сделать ваш день незабываемым, что у тебя и получилось! Молодчина!
Настенька писал(а):Malinka писал(а):уже пару месяцев на форуме обмениваемся сообщениями в дневниках..а свадьбу посмотрела только сейчас!"!!!
молодцы какие!!так приятно читать как вы создавали ВАШ день ...получилась так здорово,красочно,я в восторге!!
Иринка я рада что ты заглянула в мой дневничок Спасибо тебе за такие приятные моему сердцу слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8