Chanel » 21 май 2010, 12:10
Столько эмоций вчера было по поводу моего прохождения во вотрой тур - чесно говоря и не надеялась, на сайте есть девочки активистки - я искренне болела за них.
мой Бм не знает об этом конкурсе - пока, еле сдерживаюсь - оч хочется рассказать поделиться радостью - чтобы меня поддержал - но в то же время хоцца сюрприз сделать, вобщем я расколюсь не выдержу )))))
участвовать правда он не будет, поэтому в воскресенье пойду пойду одна. таак интересно - познакомиться лично с девченками, а то чесно говоря иногда себя чужой чувствую здесь, не вписываюсь" )))) что то соплей развела я )))) это так поделилась мыслями...
Зато поделилась с подругой - она так обрадовалась - что вечером приперла мне свое свадебное платье - поржали с ней, я грю "Вика, не переживай я аккуратно - не запачкаю " а она "мне - можешь хоть замуж в нем выйти - мне не жалко" - для меня это удивительно - обычно девченки свое платье берегут - никуда и никому, а тут такое! клас!
Завтра празднуем ДР моего любимого - заказала для него торт - хоцца какой нить сюрприз еще сделать и в голову ничего не идет.Всю неделю его поздравляю и подарок уже подарила и открытку подарила и уши надергала и еще кучу всего хоцца напридумывать...
Кстати решила приостановить свой инглишь - а то совсем себя загрузила и шейпингуля и бассейн и курсы времени не остается свободного, подготовка и свадьба всего один раз в жизни - когда еще я смогу этим насладиться, а инглишь в любое время можно возобновить.
мечты наша движущая сила!