Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chanel писал(а):а самим разработать дизайн будет сложно? Ань а где твою стену можно глянуть?
Тасинька писал(а):Девчонки, мне прислали предложение по горящим турам в Турцию на периоды 1/06 - 11/06 и 03/07 - 12/07.
Цены от 655 долларов и выше. В стоимость все включено.
Если кому-то интересно, могу выслать на почту.
Chanel писал(а):Таисенька, вот контакты дизайнера - надыбала на работе - он нам разрабатывал открытки логоотипы - очень понравилась его работа, вдруг пригодится Евгений 296 00 24.
Zaya писал(а):Тасинька, привет. Ты уже третья на сегодня ) Насилу нашла. Спасибо Ане!
Скинь мне контакты этого агенства, плиз. Подруге надо.
agentvik писал(а):моя будущая свекровь ко мне уже не очень хорошо настроена(( всегда хотела она видите ли, девушку из деревни для своего сына!!! мне когда бм это сказал, я даже засмеялась! Извините конечно, но тут я вам ничем помочь не могу, дорогая моя свекровь! а жить с родителями это для меня изначально неприемлемо было, потому что я большую часть жизни живу вдвоем с мамой(при этом мама работает с утра до 10 вечера, то есть я практически весь день одна) и я привыкла что я хозяйка, а тут все чужое...постоянно кто то дома!!! я даже не знаю как ты выдерживаешь Насть! Моя мама, когда вышла замуж жила со своей свекровью, так были такие случаи когда она стеснялась спросить покушать,(беременная) и ходила голодная весь день!!
Samarityanka писал(а):родители БМ-ки хотели алматинку, а тут - провинциалка....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11