Свадьба на острове и новые размышления -июнь 2011

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Июнь 2011

Сообщение Ириска » 22 ноя 2010, 12:14

подол платье и вправду опупенный! такой необычный! красивое платье
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LuminOUS » 22 ноя 2010, 12:18

Спасибо ))) Мне подол тоже очень понравился.
LuminOUS
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 12:20

мне тоже кружева нравятся
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение LuminOUS » 22 ноя 2010, 12:27

10. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НА ВЕЧЕР
С венчальным платьем определилась. Теперь свадебное платье на вечер. Нужно красивое и легкое. Для первого свадебного танца мое первое платье не подойдет, я в нем просто запутаюсь. Как вариант, легкое платье из органзы.

Изображение Изображение

Не знаю что, но что-то в нем есть. Тем более на завершение вечера мы планируем, что нас заберет красный лимузин, красные розы на платье будут как раз в тему, фату и перчатки я сниму, возможно, прикреплю на волосы подобное украшение, как на фото. Свадебный букет заменю на красный букет, который собственно и брошу незамужним подружкам. А свой венчальный букет оставлю на память.
LuminOUS
Свадебная пчелка

Сообщение J_as » 22 ноя 2010, 12:48

очень красивое платье!
просто слов нет!
мне очень-очень нравится!
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение happy » 22 ноя 2010, 13:22

Молодец! Такой интересный дневник! И такие смелые мечты! так держать!
happy
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 18 раз.
Дата свадьбы: 09.07.2011

Сообщение Lenochka » 23 ноя 2010, 00:24

Привет, приятно познакомиться!
С большим интересом читаю твой дневник, ооочень необычный )
Моя свадьба уже прошла, но рада буду тебе помочь :)
Платье просто нереально, оно прям точно такое, как на фото? В каком интернет-магазине заказывала?
Lenochka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LuminOUS » 23 ноя 2010, 10:35

Привет! Спасибо!
Платье точно такое, даже лучше ))
Мне помогла заказать подруга на аукционе ebay, т.к. это был мой первый опыт что-либо заказывать в Инете.
LuminOUS
Свадебная пчелка

Сообщение Unico_Chica » 23 ноя 2010, 13:02

Привет!!!Действительно, очень красивое платье!
А ты еще не определилась с темой свадьбы??? :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LuminOUS » 23 ноя 2010, 13:56

Спасибо ))
Тема свадьбы в тумане...
На выходных посмотрим несколько ресторанов. По крайней мере будет ясно какую цветовую гамму выбрать.
А вот выкуп будет тематический. Сейчас опишу варианты оформления зала и идеи выкупа.
LuminOUS
Свадебная пчелка

Сообщение Unico_Chica » 23 ноя 2010, 14:13

Т.е. вы будете тему выбирать под зал, а не зал украшать под тему?? :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 23 ноя 2010, 14:21

платье суперское!
девочки, а мне еще ооооооооочень нравится платье из последнего клипа певицы Зары, не помню как песня нзывается по RUTV часто крутят!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Unico_Chica » 23 ноя 2010, 14:24

Шанель, мне теперь очень интересно посмотреть этот клип....даже примерно не помнишь??может слово из названия какое??)))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение LuminOUS » 23 ноя 2010, 14:30

Тема выкупа - путешествие (тур. менеджер, стюардессы, пираты, русалки и т.д. и т.п.). Лично моя выдумка, хотя велосипед я конечно не изобрела. Поэтому если продолжать эту тему и на торжественной части, то зал скорее нужно украсить чем-то морским или в стиле авиа. Но мне кажется, что не всякий зал подойдет, поэтому будем плясать не от темы, а от оформления, которое нам обоим понравится. На самом деле голубой не хочется, хотим "съедобные" цвета. А с другой стороны видела фоты с таких свадеб в морском стиле и т.д. и т.п. и самое интересное - нам нравится. В общем если делать тему выкупа - путешествие, а торжественную часть как мы хотим (т.е. "съедобные", даже классические оттенки, а также итальянская музыка, еще джаз и саксофон), то боюсь, что получится каша с общим стилем свадьбы.
LuminOUS
Свадебная пчелка

Сообщение Unico_Chica » 23 ноя 2010, 14:37

Так,по пунктам:)
1.Темы выкупа - путешествие - это очень интересно. У меня даже где-то на компе есть сценарий выкупа с темой "Турагентство". Если надо,могу поискать и кинуть :)
2. Если делать такой выкуп,то очень логично его продолжить "морской" темой свадьбы. У нас на сайте есть замечательная девушка Ла-манш. Вот у нее была морская тематика-голубой+коралл. Очень красивая свадьба была-посмотри отчет!:)
3.Составь список того,что вам нарвится. А там уже будет понятно,какую тематику можно выбрать со "съедобными" цветами :) Напиши тут прям списком, а мы постараемся помочь с тематикой)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение LuminOUS » 23 ноя 2010, 15:31

Ой, спасибки!
1. Я уже читала сценарий выкупа "Турагентство" :D, если мы говорим конечно об одном и том же, но мне он показался скучноватым. Сценарий хочу придумать свой, такой чтобы УХ, настроение гостям с утра поднять! Не без вашей помощи конечно.
2. О свадьбе Ла-манш тоже читала в журнале "Свадьба своими руками". Мне и моему милому очень понравилось.
3. А теперь по полочкам.

11. ИДЕИ ВЫКУПА
Сценарий еще не начинала писать, есть только образы и несколько идей.
Стюардесса
Изображение
Морячки
Изображение или Изображение
Пиратки
Изображение или Изображение или Изображение
Либо пират
Изображение
Костюмы, конечно, будут более скромными :D Я фото нашла на интим сайтах :D Что найду, что сошью, а что куплю. Времени вагон и маленькая тележка. Шаблон костюма русалки пока не нашла.
В общих чертах: я на третьем этаже, лестничных пролетов достаточно, так что, все персонажи будут при деле. Каждый персонаж со своими конкурсами, и от каждого нужно откупиться чем-то особенным, например от пиратов ромом, морякам зарплату заплатить, показать, кто тут капитан, от русалок тоже какими-нибудь безделушками откупиться. Простор для фантазии есть.

12. ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЛА И ТЕМЫ ТОРЖЕСТВА
Лето. Июнь. Клубника, вишня, черешня и первые зеленые яблоки. Видела несколько фото оформления зелеными яблоками. Вот то, что нам обоим нравится:
Изображение
На этой картинке нас полностью устраивает цветовая гамма, немного шоколадная, скорее даже молочный шоколад, а также то, что украшения на столах неклонированные, а немножечко разные, а от тюльпанов мы просто в восторге. Добавить только золотого сияния свечей и найти бы подходящий зал. Теперь, что касается ресторана, оба хотим итальянский ресторан, итальянскую живую музыку. Обоим нравится Челентано. И все это разбавить зажигательным джазом.
Пока все. В общих чертах рассказала и визуализировала.
А возможно добавить красных яблок, либо заменить зеленые. Под мое вечернее платье с красными розами, красные яблоки будут кстати.
Также можно обыграть тему с яблоками, что-то вроде Адама и Евы, в этом случае конечно нужны красные яблоки и можно добавить в оформление купидонов.

Теперь связать выкуп и торжество... Это проблема... Может быть мы путешествовали, путешествовали и попали в Италию :) А можно и джазовую Америку приплести и Голландию - страну тюльпанов, вообще разные страны. Тогда яблоки не в тему. Но они нам нравятся. Вывод один: не знаю что я написала, но кажется это каша.
LuminOUS
Свадебная пчелка

Сообщение Unico_Chica » 23 ноя 2010, 15:52

Очень интересные идеи. И главное, почти все,которые я когда-то хотела воплотить:)
Итак, из того,что ты написала я пока вижу три варианта:
1. Яблочная свадьба или "Райский сад".
Вообще, зеленые яблоки очень красивы в оформлении!!Можно просто сделать яблочную свадьбу, а можно "Райский сад". Сочетание тех же яблок, ангелочков, зеленое и розовое. Там много что можно обыграть, и змея-искусителя и запретный плод и т.д. А с выкупом можно связать так,что не важно в какое путешествие вы поедите,если с вами ваш любимый человек-то везде будет Райский сад.
2. Итальянская свадьба.
Тут я могу говорить долго,т.к. это "моя" тема. Есть много идей, деталек. Тут тоже просто, на выкупе вы едите с гостями в путешествие и приезжаете в Италию(ресторан).
3. Если ты хочешь совместить и Голландию(тюльпаны), и Америку(джаз) и Италию - то можно сделать "Кругостветное путешествие".
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение LuminOUS » 23 ноя 2010, 16:03

Очень интересно! Моя интуиция меня не подвела! На этом форуме мне действительно помогут! :D
Теперь как быть с тем, что мне нравятся все три темы. Конечно вечером посоветуюсь с любимым.

Единственное, он зациклился на Италии. Сказать ему о других вариантах, меня просто не поймет, т.к. тематика выкупа держится в строжайшем секрете. Я хочу сделать ему, таким образом, сюрприз в день свадьбы, чтобы он очень и приятно удивился.
LuminOUS
Свадебная пчелка

Сообщение Unico_Chica » 23 ноя 2010, 16:24

Ну я его прекрасно понимаю, т.к. для меня Италия-это тоже любимая тема))
Просто смотри, тема "Кругостветное путешествие" тоже включает Италию. Но она более сложная, объмная и затратная. Но с другой стороны и поле для фанатизии куда более широкое. Ведь в каждой стране есть свои фишки,красивые традиции и т.д.
Если брать тему "Кругосветного", то и яблоки тоже можно реализовать в какой-нибудь стране)
Тема "Италия" тоже довольна широка. Мы с девочками ее уже обсуждали в моем дневничке довольно подробно. Там много всяких идей, и вино, и олива, и музыка, и танцы, и достопримечательности, и мода, и Венеция.....
Так что эти две темы очень хорошо сочетаются между собой,просто она уже,другая - шире.
А вот тема "Райского сада" уже отдельно. Но там можно очень красиво и нежно все сделать. И яблоки(как зеленые,так и красные), и детки-ангелочки, а райские птицы в клетках!!!!
Вообщем, определяйся - а мы тебе с воплощением уже поможем).
Кстати, если выбирать из "путешествий", то можно сделать не обязательно морскую, а например, свадьбу на корабле.
Там уже другие цвета и детали: штурвал(кстати символично,типа плаванье-семейная жизнь, а кто у руля??), чайки, голубое небо, нежные пастельные тона, темное дерево, свечи в стеклянные подсвечниках. Можно даже сделать маленькие,переносные фонари. Это все можно реализовать как раз в "съедобных" тонах: розовый,кремовый,айвори. Можно добавить нежно-фиолетовый.
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение LuminOUS » 23 ноя 2010, 17:11

"Райский сад" - наверно все таки нет. Чересчур романтично получится в этом случае.

Свадьба на корабле очень интересная задумка, включив в оформление штурвалы, и далее по твоему списку. Можно также как украшение на столы поставить круглые аквариумы с золотой рыбкой или разными рыбками. Главное чтобы пьяные гости ничего не бросали в аквариум, и не мучили рыб. Только большое количество живых цветов в этом случае мне будет не хватать. Но как вариант я эту тему тоже хочу предложить любимому. Зато неплохо можно сэкономить на цветочных композициях, и сделать небольшие букетики, чтобы все сочеталось. Вот такие вещицы еще нашла в Инете:

Изображение Изображение Изображение
LuminOUS
Свадебная пчелка

Сообщение Unico_Chica » 23 ноя 2010, 17:24

Очень красивые штучки с корабликами)
А по поводу цветов и аквариума с рыбками - то можно их совместить и сделать вот такие композиции,только в вашей цветовой гамме:
Изображение
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 23 ноя 2010, 17:35

какие сексуальные костюмчики у морячек :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Unico_Chica » 23 ноя 2010, 17:37

А мне очень понравилась вторая пиратка)))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение LuminOUS » 23 ноя 2010, 19:11

Золотые рыбки и оранжевый )) Очень даже клево смотрится )))
LuminOUS
Свадебная пчелка

Сообщение LuminOUS » 23 ноя 2010, 19:20

Девочки, кто подскажет, что это за cake фонтан?

Изображение
Я так понимаю его нужно устанавливать в эту штуку

Изображение и получается Изображение

А сверху наверно уже торт, да?
Короче, мне не понятно для чего он нужен и каким образом светится, и что там льется? Может кто в курсе. Лично я такого не видела, только на фото.
LuminOUS
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты