ya_oblachko писал(а): fancier Да без проблем обращайтесь за советом )))
Вообщем видимо кости у дочи формировались, а у меня нехватка была, вот организм и попер на кальций, а кады мне сказали что нельзя много есть, мне так плохо было Это было единственное что я сильно хотела во время беременности )))
вот вот у меня нет такого чтобы я сильно что то хотела, я ем все подряд, но как начала есть кунжут, уже не могу остановиться, мне сказали 3 ложки кунжута это одна порция, а в день нужно 4 порции кальция, это при нормальной беременности, при моем случае можно немножко больше. я стараюсь сильно не переедать, тоже слышала что избыток кальция не есть хорошо. витамины не пью, поэтому думаю нормально есть побольше продуктов которые содержат кальций, иногда говорят не все всасываеться в кровь? в общем моя тетка вчера сказала нормально, ежь на здоровье, это хорошо что ты на шоколад или на что то другое не подсела она то не знает какая я сладкоежка я промолчала, а муж выдал, сказал, да она пироги уплетает каждый день, но я стараюсь по меньше сейчас, на последней проверке сахар был повышен...
Тем более там близнецов ооочень много и тройняшек тоже ))) Так что практики и опыта достаточно ) Там чуть-чуть и поколение одних близнецов кажись будут )))
не поверишь, ездили в ЮК в сентябре, перед свадьбой нужно было что то быстро купить, всякие мелочи, в одном большом торговом центре ЗА ДЕНЬ увидела 6 пар с детками близнецами!!! я немножко офигела, никогда в жизни не видела столько сразу! а на счет больниц, меня направляют в большую, где опыт побольше работы с многоплодной беременностью. там даже говорят есть клуб близнецов, муж сказал, пойдем и сразу же вступим в клуб.
я не знаю еще, я делала узи на 22 неделе, сказали еще рано, так как маленькие еще, будут менять позу. тогда одна лежала головкой вниз, а вторая поперечно. идем на узи на след неделе, тогда наверное уже узнаем.А у вас партнерские роды будут ?! Вам разрешили самой рожать ?
Муж хочет быть при родах, но он будет работать в Бухаресте, как только у меня начнутся схатки, он на первый же самолет, но не знаю успеет или нет...
наверняка делают, надо узнать а сколько вашей дочурке?А еще когда на последнее ЗД УЗИ пойдете, сделайте запись на видео (правда не знаю. там такое есть-нет ...), я потом дочке в видео-ролик вставила -прикольно было )))
А вашему мужу действительно с вами очень повезло )))
я уже составила список предродовой и после родовой, осталось только собрать все в кучуА еще надо ближе к ПДР вам пакетик в род.дом готовить (а точнее два)
вчера ходили на занятия, говорили про кесеровое, я все время боялась кесерить, так как думала потом тяжко будет, и еще честно говоря не хотела шрамов, обидно было бы если всю переменность следила за чем чтобы не было растяжек, а потом все равно резать будут.. но мне сказали что разрез всего 14 см, и очень низко, практически не видно будет когда белье одеваешь?
скажи у тебя были естественные роды? ты пользовалась эпудральной анестезией? у нас в КЗ такое практикуют?