Дана Клааассные у вас наверное шторы будут))) ммм...такое нежное сочетание кофе с молоком
Супер )))
Мебель тоже ооочень понравилось )тем что функциональна, необычна, и ничего лишнего, люблю когда все по местам и глаз не мылет )
Конструктор Лего прямо ) все трансформируется в порядок и минимализм )
I like it !
ksun4ik Вы у нас прямо аристократка
Тяжелые, массивные шторы (а если еще золотые с бархатныой выбивкой и кистями )))-это конечно красиво очень, но я девушка ленивая ))) мне за такой красотой тяжело ухаживать
А у вас наверное, в интерьере еще что-то есть аля барокко, да ?!
Unico_Chica Я от цен на московские квартиры в шоке
Что самое интересное, в цене не падают и покупатели находятся ...как-то по НТВ кажись передача была про Москоу-сити, самый дорогой город в мире ( по недвижимости в том числе) за стоимость одной квартиры можно маленький островок купить
А насчет кухни )))
Можно поменять только фасад мебели (дверца), занавески, повесить картинки или переложить кафельный фартук мозайкой ))) Только цветовую гамму выбрать та что тебе понравится )))
Мне кстати тоже понравился интерьер 1 картинки
А еще насчет подоконника, если не высокий и не узкий, можно сшить матрасик с подушечками ))) и сидеть, кофе пить, в окошко глядеть...романтик...
Ла-манш Эх, пока у нас ИКЕА откроется...мы тут кажись 10 раз интерьер поменяем...и почему мне кажется что цены у нас будут завышены
Я себе шторы брала в Китае перед свадьбой, аж почти 4 года назад )
Половину уже сменила
А вы на барахле были ?! Там в принципе, выбор есть, ежели хорошо поискать )))
А еще обычные ткани можно использовать ))) Скомбинировать )))
Я вот от штор на петельках тащусь ))) только почему-то у меня таких нет
Ксюнчик Классная квартира получится !!!
Самое-то ))) Я сама мечтаю под себя мебель сделать ))) Только мне для этого много что не хватает )))
Своей столярки например )))