Спасибо девочки...=)
Вот я и созрела для небольшого рассказа: Свадьба прошла просто божественно, легла спать я в три утра, но в 9 просто слетела с кровати, вся в ожидании чуда. Стилисты и визажисты приехали вовремя, все сделали сууупер...мне очень понравилось, единственное было обидно, что подружке и мне сделали что-то похожее на голове, только с нее взяли 4 000тг, а с меня 12 000тг. С утра нервы были на пределе...и я самоустранилась...поэтому и была онлайн!!! Фотографы просто шик, умнички привели меня в чувство...и я как-то само собой на все плюнула...и благодаря этому все было великолепно, волшебно. Единственное, что я смутно помню так это как мы на улицу после выкупа выходили. В Загсе как всегда, приехали на 50 минут раньше, и тем не менее расписались не в 14:20, а где-то в 15:00. Из-за этого успели только на арку...=)
На банкете когда приехали я разрыдалась, так как гостей было от силы человек 15. Но...наша тамада, респект ей и уважуха, я просто от нее в восторге...взяла все в свои руки...и через несколько минут было ощущение полного зала...=) Ресторан молодцы, единственное, что с шашлыком нае..ли по полной, мы заказывали 4 вида, принесли только печень...ну и хер с ним!!! Официанты умнички, администратор отработала по полной. Торт...хммм...сегодня я к ним съездила и разнесла там все, что можно...объясню почему, как вы поняли заказывали одно, а было совсем другое еще и с лебедями. Мне даже нашли запись о нашем заказе...и согласились, что я полностью права...и вернули всю сумму...=) В общем считаю, что наша свадьба прошла даже лучше, чем мы хотели...Мы счастливы, а мелочи на то они и мелочи...=) Гости все в восторге!!! Огромное спасибо моей золотой мамочке, без нее не было бы и этой свадьбы. Ааа...чуть не забыла..ресторану тааак понравилась наша идея с задником и вазами из бутылок, что они ее купили.
Девочки, всем огромное спасибо...=)