Lika писал(а):Ну ты даешь Ириска, в итоге что не позвонила?
но с другой стороны реально наверное страхова.
еще бы...подумала, да ну нафиг эту компанию...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Lika писал(а):Ну ты даешь Ириска, в итоге что не позвонила?
но с другой стороны реально наверное страхова.
Samarityanka писал(а):у нас корпоративка в эту субботу. платье у меня есть, а об остальном я еще не думала =)))
Ainura писал(а):У нас тоже 15 декабря =))) Я не могу сапоги найти =((( Надо без каблука, а везде либо нет 35 размера, либо если без каблука то валенки...
Glory писал(а):а у нас 18 декабря будет маскарад))) Народ шьет себе костюмы Патриков и Спанчбобов)))
А меня не будет на нем(((( Вечно я пропускаю все самые интересные корпоративы
Чебаненок писал(а):Девочки, вы тут про праздник, про радость, а я не в тему хочу о грустном поговорить. Простите меня Просто не знаю, в какую тему лучше мой вопрос поместить. Дело в следующем. На моем настоящем месте работы мне уже задолжали зарплаты больше чем полмиллиона. У компании, видите ли, трудные времена. Я все понимаю, но я 4 месяца не получала ни копейки и при этом работала, как и прежде и до поздна и в выходные. Но начальство, по-видимому, не волнует, на что живут их сотрудники, главное, чтобы работали. Вопрос собственно такой, если я сейчас уволюсь, как мне забрать свои деньги. Просто знаю, что они меня не рассчитают, начнут ныть, что денег нет и все такое. Может у кого-то из вас есть граммотный юрист, который проконсультирует меня, как мне быть в этот ситуации. Просто, если честно, жалко денег. Сумма, конечно, не астрономическая, но я эти деньги честно заработала. И еще вопрос, если я уволюсь, но меня не расчитают, а через некоторое время компанию признают банкротом, то получу ли я свои деньги или задолженность по з/п будут погашать только перед работниками, которые еще числяться в компании? Подскажите, пожалуйста.
Чебаненок писал(а):Спасибо, Тань. Хорошо, когда муж юрист)))
Lika писал(а):Чебаненок, у моей подруги была точно такая же ситуация. Как она поступила, конечно можно использовать такой же вариант как и написала Танюшка, но она решила пока по доброму. в общем постепенно долбала звонками и еле-еле выбивала хоть по 20 000-50 000, в итоге так в течении полугода ей выплатили, но сколько она нервов потратила, ужс просто. Но у нее сумма была ок 300 000
а вторая коллега ее решила поступить по другому, сделала так. чтобы контора просто оплачивала ее обучение, потому что в денежном выражении все равно не увидела бы денег и теперь учится, долг больше миллиона был.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1