Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):Дина, в этом году впервые в жизни ЕБРР бесплатно распространяет свой известный Transition report, его можно скачать тут http://www.ebrd.com/downloads/research/ ... n/tr10.pdf
я тебе на мыло тоже вышлю
Kelin писал(а):ой, вместе работать тяжело.
вы тоже на работе познакомились?
Janna писал(а):не представляю что было бы если бы мой БМ был моим коллегой... он наверное и не захотел бы на мне жениться. я ж мегера. я вообще на работе такая нелюдимая и особенно ни с кем не сближаюсь. даже с девочками. почему-то мне кажется что это не совсем профессионально.
jane писал(а):Иринка, молодец, что сделала свою страничку, но почему у тебя нет информации о себе?
но что значит ghid? несколько неудачное название, которое не порекомендуешь устно другу....
Chanel писал(а):девы у меня вопрос: вас когда нибудь подставляли на работе специально или не специально. например дали информацию устно, а потом отказываются от своего авторства ну или что-то подобное?
мне оч сложно разобраться в своих эмоциях и чуствах, я никогда с таким не сталкивалась и вот это случилось.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1