Трубодурочка » 03 дек 2010, 09:15
Тома, у нас распечатать прес-стену должно быть подороже получится чем в КЗ (9000/5=1800 руб.), хотя я оцениваю по меркам Северска, в Томске этих компаний выбор побольше. Я как то узнавала что банер (у нас так привычней это называть) такого размера примерно будет стоить 3,5 -4,5 тыс.руб.
Еще я бы рекомндовала вам с БМ уже сейчас проехать по ресторанам и посмотреть стилистику - какой больше подходит под ваше настроение, характер и тему свадьбы. Обязательно возьми с собой фотоаппарат, потом глядя на фотографии легче будет выбирать. Я так на вскидку даже сообразить не могу какие у нас заведения подходят под французский стиль, все как то больше русский народный.
Когда определишься, за тканью лучьше ехать в "Белую розу" - я там оптом все брала, в т.ч. и ленты атласные - дешевле в разы. К сожалению у нас нет такой чудной барахолки как у казахских невест.
Если вдруг вам для оформления понадобится арка - имей ввиду - у меня есть. Я правда хотела летом ее на даче установить и засадить цветами, но последнее время отказываться от этой идеи стала. Она у меня уже 3 свадьбы порадовала, невест еще много, так что пусть дарит радость людям.
Улыбка - это лучший макияж