dincek писал(а):Аня, может ты нам тоже дашь пару советов, как лучше себя вести и куда глаза девать - небольшой крешкурс )) И Дана может тоже поделиться )
Все же главный совет, который я могу дать, это проникнуться доверием к фотографу, который вас будет снимать. Причем этот совет не зависит от опыта и квалификации фотографа. Доверие, пожалуй, главное.
А по поводу того, что куда девать? То тут все просто. Если вы хотите фотографии типа "мы зырим в камеру на фоне вечного огня", "мы зырим в камеру и лыбимся", "мы зырим в камеру на фоне арки на Навои", то понятно, как себя вести, что делать и куда смотреть. А теперь по другому: если мы хотим, чтобы на фото были в большей мере запечатлены ваши отношения, то и выражайте их. Выражайте с помощью рук, взглядов, наклонов головы, поворотов корпуса, смеха, грусти, прикосновений и т.д. Мы все животные, поэтому отпустите свою первую сигнальную систему. Природа сама вам поможет.
И еще... Любовь вечна (мы в этом уверены). Но она так сильно изменяется на протяжении всей своей вечности... Даже по прошествии нескольких дней... ЧТО хочу сказать... ТО, какие вы сейчас, невозможно сохранить. Можно только запечатлеть.
А
http://bb.ct.com.kz/index.php?automodule=blog&blogid=2651&showentry=11506# пару фоток я кинул еще вчера, вернее сегодня, но ра-а-ано.