Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kukusya_Katty89 писал(а):Уже неделька, как мы женаты...=)
Kukusya_Katty89 писал(а):Ой...спасибо девулички...=) Агась...будет муженьку сегодня праздничный мини-ужин!!!
PURRfect писал(а):+1 один за вас! а когда будут результаты этого конкурса в контакте? -)
PURRfect писал(а):+1 один за вас! а когда будут результаты этого конкурса в контакте? -)
Tanufka писал(а):Kukusya_Katty89 писал(а):Ой...спасибо девулички...=) Агась...будет муженьку сегодня праздничный мини-ужин!!!
Катюня, как Все прошло?
Ириска писал(а):дело не в том,что мы родим ребенка для галочки. Просто я видела в своей семье разницу, когда ребенка воспитывали бабушки,когда девушка была молода и т.п. не скажу что ребенок получился не такой хороший(каждый ребенок хорош по своему), но!!! если ребенок таааак важен для вас, то им нужно заниматься каждую секунду, проводить с ним время, следить за его здоровьем, заниматься, разговаривать и т.п.
Мой племянник - явный тому пример!!! Надежда прилагает к его воспитанию 24 часа в сутки, Андрей кажду юсвободную минутку уделяет ему внимания, учит и заботится о нем, они ходят на курсы, рисуют и т.п. Во многом именно это привело к тому, что сейчас когда ребенку 2,5 года, он уже учит отца работать в IPad-ом, знает все цвета, вещи, фрукты, геометрические фигуры и т .п. Он интеллектуально образован, почтителен к старшим, знает всех бабушек(именно потому что Надежда возит его к нам, чтобы он нас не забывал),спокоен и никогда!!! не закатывает истерики, его речь поставлена как у взрослого, он хорошо общается с детьми и не стесняется. Это все 24-часовое воспитание.
И я смотрю на девочку наших друзей, которые родили свою дочку через 9 месяцев после свадьбы, сами работают, ребенка воспитывают бабушки, садик. В результате она только сейчас начинает разговаривать, капризная и т.п.
Мое мнение - ребенок, это не игрушка, если он появляется в твоей жизни, он 100% твоего времени и внимания, потому что он не собака, которую не понравилось завели другого, за это существо мы в ответе на всю жизнь, и в первую очередь за его здоровье и воспитание!!!!
jane писал(а):я вот думаю, что если где-то прибыло, значит где-то убыло. Если мама будет работать, что себя реализовать, а для этого недостаточно сидеть на работе с 9 до 6, то она так и будет приходить в 12 ночи, видеть ребенка спящим и узнавать о жизни ребенка из рассказов бабушки. У папы будет такая же фигня. Обязательно нужно, чтобы кто-то из родителей не работал или имел такую работу типа на полставки, чтобы побольше времени проводить с ребенком. Иметь свой собственный бизнес и не вкладываться в него временем, силами и деньгами - это невозможно, соответственно часть внимания тоже не будет доставаться ребенку в нужной степени. В общем много всяких но. Но если люди ИМЕЮТ ЖЕЛАНИЕ, то они со всем справятся, а результат будет такой, насколько они вложатся в это дело, даже если делом является воспитание ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15