Свадьба в стиле Одноклассники.ru... или любовь по интернету

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле Одноклассники.ru... или любовь по интерн

Сообщение Kukusya_Katty89 » 02 дек 2010, 16:06

И не говори...=)
Самая счастливая жена самого счастливого мужа...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kukusya_Katty89 » 02 дек 2010, 16:32

http://vkontakte.ru/photo-11142807_194448678 Девочки помогите плиз, вступите в группу, проголосуйте поставив +1...=) Заранее спасибо!
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 02 дек 2010, 17:12

я ток вечером из дома сделаю!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Kukusya_Katty89 » 02 дек 2010, 17:19

Спасибо Аллусик)))
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Kukusya_Katty89 » 03 дек 2010, 16:26

Уже неделька, как мы женаты...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Janna » 03 дек 2010, 16:29

хиииии поздравляю! прикольная дата - первая неделя!
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение Тутусик » 03 дек 2010, 16:34

Ой, точно, пятница ж! Принимай поздравлялки! =) Маленькая дата ;)
Тутусик
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Tanufka » 03 дек 2010, 16:38

Kukusya_Katty89 писал(а):Уже неделька, как мы женаты...=)

Ой, всего неделька.. Смотрикась.. как «картынка» то за окном за это время поменялась)) Устрой Сеня ужин с элементами свадебными)) у нас это было украшенное шампанское.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Kukusya_Katty89 » 03 дек 2010, 16:49

Ой...спасибо девулички...=) Агась...будет муженьку сегодня праздничный мини-ужин!!!
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 04 дек 2010, 20:56

Kukusya_Katty89 писал(а):Ой...спасибо девулички...=) Агась...будет муженьку сегодня праздничный мини-ужин!!!

Катюня, как Все прошло?
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение PURRfect » 04 дек 2010, 23:04

+1 один за вас! а когда будут результаты этого конкурса в контакте? -)
PURRfect
Свадебная пчелка

Сообщение Tanufka » 04 дек 2010, 23:06

PURRfect писал(а):+1 один за вас! а когда будут результаты этого конкурса в контакте? -)

конкурс продлится до 16 января 2011 года
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Kukusya_Katty89 » 05 дек 2010, 12:24

PURRfect писал(а):+1 один за вас! а когда будут результаты этого конкурса в контакте? -)

Спасибо...очень приятно...=) :)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Kukusya_Katty89 » 06 дек 2010, 15:03

Tanufka писал(а):
Kukusya_Katty89 писал(а):Ой...спасибо девулички...=) Агась...будет муженьку сегодня праздничный мини-ужин!!!

Катюня, как Все прошло?

Ой Танюшик хорошо...=) Был мини ужин с пивом и коронным любимым блюдом "Креветки запеченные в сливочно-чесночном соусе" :) Обсуждали планы на будущее...разговаривали о бэбике...решили, что я после нг привожу свой организм в идеальный вид...и начнем...а там как бог даст, хотя мужаня считает, что нам еще рано...=)
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 06 дек 2010, 15:13

у каждого человека свое мнение на этот счет... и важно найти точки соприкосновения. В нашей семье я тоже считаю,что нам рано и на обосную это так:
1. Нашей семье 3 месяца от роду. И сейчас хочется пожить для себя, поездить туда, где раньше бывал один и хотелось показать его друг другу. Мы обои любим горы, далекие вылазки, всегда мечтали попутешествовать по Казахстану, съездить на поющий бархан и т.п. Это мечты, которые строились нами на протяжении 2 лет ухаживания. И бросать все это сейчас из-за беременности. Ведь в случае нее ближайшие 4 года будут напрочь закрыты для тебя и подобных событий.
2. Мы с Сашкой не для того получали по 2 образования, учились днями и ночами не покладая рук, чтобы сейчас в первую очередь МНЕ сесть с маленьким ребенком и послать в *опу все мечты о достижении чего-то в жизни, самореализации и т.п.
3. Сейчас наша работа не позволяет нам даже рыбку завести, последние цветы в квартире "плачут", в нашей квартире даже тараканы не живут, потому что мы приходим домой только поспать, в 12 ночи и уходим в 7 утра. А ребенок налагает гору ответственности. Нужно морально к этому готовиться.

вот так... так что нами был поставлен негласный срок 1 год, когда мы приведем свою жизнь в порядок, добьемся чего хотим и т.п. и будем думать о детях.
и меня очень радует что муж меня в этой поддерживает, говорит "Еще раз понимаю,что я женился на умной девушке :lol: "
Последний раз редактировалось Ириска 06 дек 2010, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Тутусик » 06 дек 2010, 15:15

Ой, молодцы, Кать))) Так приятно провести время вдвоем, никуда не торопясь и мечтая о будущем... А по поводу детишек - это моя самая большая мечта в жизни и мне не важно, как на это смотрят другие. Но благодаря воспитанию и умной моей голове я уберегла себя от ранней беременности =) И теперь у нас с женихом одно большое желание родить ребенка =)
Тутусик
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Kukusya_Katty89 » 06 дек 2010, 15:33

Хм...Ириш, действительно у всех разное понятие об этом...=)
Я например считаю, что рожу я ребенка и я не поставлю крест на себе...да 3-4 месяца нужно будет безвылазно сидеть с малышом, но потом у меня есть мамочка, которая с удовольствием будет сидеть с внучатами. Нет...я не говорю о том, что мы с супругом будем шляться где попало, а мама вечно с моим ребенком...нет...но я считаю, что два раза в месяц вполне хватит для прогулок...=) Я хочу родить именно сейчас, и этому есть объяснения:
1. Это так прекрасно когда у молоденькой мамочки уже есть ребеночек. Да и ребенку будет легче, сужу по себе. У нас с мамой разница в 18 лет, и мне всегда завидовали подруги...как так у меня по сей день с мамой замечательные отношения, отчасти это благодаря ее возрасту.
2. Жизнь, не предсказуемая штука...один раз я уже выкарабкалась с того света, мало ли что будет дальше...ведь мы предполагаем, а бог распологает. Я не думаю постоянно о смерти и не боюсь ее, но если со мной не дай бог, что случиться...после меня останется частичка меня.
3. Каждому в разном возрасте приходит мысль стать родителями, и у меня это не просто прихоть...я безумно хочу ребенка, я знаю о беременности и родах очень много, я несколько раз присутствовала на родах...и я прекрасно понимаю какая это ответственность и тем не менее я знаю, что буду замечательной мамочкой. И при этом после родов я не собираюсь как ты говоришь хоронить себя на 4 года...я собираюсь продолжить учебу...получить 2ое высшее. Собираемся с мужем открыть свое дело...и посмотреть весь мир...но просто при этом нас будет Трое...=) Ребенок ни в коем случае не станет помехой...он будет частью нас...и жизнь станет только лучше.
Я вообще не понимаю когда пары говорят, надо пожить для себя. Ребенка я буду рожать не для галочки, а именно для нас..чтобы жить в любви и согласии...но только не вдвоем, а Втроем!!!
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 06 дек 2010, 15:44

дело не в том,что мы родим ребенка для галочки. Просто я видела в своей семье разницу, когда ребенка воспитывали бабушки,когда девушка была молода и т.п. не скажу что ребенок получился не такой хороший(каждый ребенок хорош по своему), но!!! если ребенок таааак важен для вас, то им нужно заниматься каждую секунду, проводить с ним время, следить за его здоровьем, заниматься, разговаривать и т.п.
Мой племянник - явный тому пример!!! Надежда прилагает к его воспитанию 24 часа в сутки, Андрей кажду юсвободную минутку уделяет ему внимания, учит и заботится о нем, они ходят на курсы, рисуют и т.п. Во многом именно это привело к тому, что сейчас когда ребенку 2,5 года, он уже учит отца работать в IPad-ом, знает все цвета, вещи, фрукты, геометрические фигуры и т .п. Он интеллектуально образован, почтителен к старшим, знает всех бабушек(именно потому что Надежда возит его к нам, чтобы он нас не забывал),спокоен и никогда!!! не закатывает истерики, его речь поставлена как у взрослого, он хорошо общается с детьми и не стесняется. Это все 24-часовое воспитание.
И я смотрю на девочку наших друзей, которые родили свою дочку через 9 месяцев после свадьбы, сами работают, ребенка воспитывают бабушки, садик. В результате она только сейчас начинает разговаривать, капризная и т.п.
Мое мнение - ребенок, это не игрушка, если он появляется в твоей жизни, он 100% твоего времени и внимания, потому что он не собака, которую не понравилось завели другого, за это существо мы в ответе на всю жизнь, и в первую очередь за его здоровье и воспитание!!!!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Kukusya_Katty89 » 06 дек 2010, 15:53

Ириска писал(а):дело не в том,что мы родим ребенка для галочки. Просто я видела в своей семье разницу, когда ребенка воспитывали бабушки,когда девушка была молода и т.п. не скажу что ребенок получился не такой хороший(каждый ребенок хорош по своему), но!!! если ребенок таааак важен для вас, то им нужно заниматься каждую секунду, проводить с ним время, следить за его здоровьем, заниматься, разговаривать и т.п.
Мой племянник - явный тому пример!!! Надежда прилагает к его воспитанию 24 часа в сутки, Андрей кажду юсвободную минутку уделяет ему внимания, учит и заботится о нем, они ходят на курсы, рисуют и т.п. Во многом именно это привело к тому, что сейчас когда ребенку 2,5 года, он уже учит отца работать в IPad-ом, знает все цвета, вещи, фрукты, геометрические фигуры и т .п. Он интеллектуально образован, почтителен к старшим, знает всех бабушек(именно потому что Надежда возит его к нам, чтобы он нас не забывал),спокоен и никогда!!! не закатывает истерики, его речь поставлена как у взрослого, он хорошо общается с детьми и не стесняется. Это все 24-часовое воспитание.
И я смотрю на девочку наших друзей, которые родили свою дочку через 9 месяцев после свадьбы, сами работают, ребенка воспитывают бабушки, садик. В результате она только сейчас начинает разговаривать, капризная и т.п.
Мое мнение - ребенок, это не игрушка, если он появляется в твоей жизни, он 100% твоего времени и внимания, потому что он не собака, которую не понравилось завели другого, за это существо мы в ответе на всю жизнь, и в первую очередь за его здоровье и воспитание!!!!

Вот тут я с тобой не соглашусь...это зависит ни как ни от количество времени прожитого в браке или от возраста!!! Это зависит от самого человека, от его отношения к детям в целом.
Я вообще с тобой не согласна, коль голова больная, незачем пенять на ноги...=)
Опять же пример: моя мама родила меня через год после свадьбы с отцом, не имея высшего образования. Когда мне испонилось 2 года...он нас бросил...моя мамочка умудрилась поставить меня на ноги, прокормить...при том, что жила она абсолютно одна...никого вокруг родного. Уже в три года я умела читать, в 4 начала писать. У меня было все самое лучшее...у первой появлялись игрушки, у первой появился сотовый телефон. При этом учеба не хромала...я удачно закончила 15 лингвистическую гимназию, имею высшее образование. Знаю в совершенстве англ. яз. Учу фрунцузский, немецкий и каз.яз. И при этом мамочка в 2006 году получила 3е высшее образование. Воспитала она меня совершенно одна, вышла замуж только в прошлом году, до этого не хотела чтобы я ее к кому-то ревновала. При этом ей было 18 лет когда она меня родила.
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Kukusya_Katty89 » 06 дек 2010, 15:54

Так что мораль такова, нет мозгов не рожай вовсе...и не важно сколько тебе лет и сколько времени ты состоишь в браке!!!
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 06 дек 2010, 15:55

поэтому я и говорю "У каждого свое видение воспитания и беременности в целом"

Если ты абсолютно уверена,что вырастишь ребенка, сможешь его воспитать,он будет здоровым и сильным, что в последствие он будет таким,что будешь им гордиться.... все в твоих руках!!!!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 06 дек 2010, 15:56

я вот думаю, что если где-то прибыло, значит где-то убыло. Если мама будет работать, что себя реализовать, а для этого недостаточно сидеть на работе с 9 до 6, то она так и будет приходить в 12 ночи, видеть ребенка спящим и узнавать о жизни ребенка из рассказов бабушки. У папы будет такая же фигня. Обязательно нужно, чтобы кто-то из родителей не работал или имел такую работу типа на полставки, чтобы побольше времени проводить с ребенком. Иметь свой собственный бизнес и не вкладываться в него временем, силами и деньгами - это невозможно, соответственно часть внимания тоже не будет доставаться ребенку в нужной степени. В общем много всяких но. Но если люди ИМЕЮТ ЖЕЛАНИЕ, то они со всем справятся, а результат будет такой, насколько они вложатся в это дело, даже если делом является воспитание ребенка.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ириска » 06 дек 2010, 15:59

jane писал(а):я вот думаю, что если где-то прибыло, значит где-то убыло. Если мама будет работать, что себя реализовать, а для этого недостаточно сидеть на работе с 9 до 6, то она так и будет приходить в 12 ночи, видеть ребенка спящим и узнавать о жизни ребенка из рассказов бабушки. У папы будет такая же фигня. Обязательно нужно, чтобы кто-то из родителей не работал или имел такую работу типа на полставки, чтобы побольше времени проводить с ребенком. Иметь свой собственный бизнес и не вкладываться в него временем, силами и деньгами - это невозможно, соответственно часть внимания тоже не будет доставаться ребенку в нужной степени. В общем много всяких но. Но если люди ИМЕЮТ ЖЕЛАНИЕ, то они со всем справятся, а результат будет такой, насколько они вложатся в это дело, даже если делом является воспитание ребенка.

полностью с тобой согласна. Вот у меня не получается быть лучшей абсолютно во всем! Для меня либо семья, либо работа, либо учеба! И если у нас будет ребенок, то я вложу всю душу, время, деньги, силы в своего ребенка и нашу семью!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Kukusya_Katty89 » 06 дек 2010, 16:08

Я просто говорю, что это никак не зависит от того, сколько мы находимся в браке и сколько нам лет.
Для меня на первом месте стоит семья, а ты Ириш начала с одного, закончила совсем другим...=)
Для тебя сейчас просто на первом месте карьера, я так понимаю. Но если так размышлять можно ведь и совсем не родить. Будучи хорошей матерью, можно заниматься при этом и любимым делом. Но как правило карьеристы нередко и вовсе без семьи остаются. Так что каждый в праве сам вершить свою судьбу.
Kukusya_Katty89
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 06 дек 2010, 16:12

я говорю о том,что у нас двоих с Сашкой если мечты, которые мы хотим воплотить до рождения ребенка, в том числе и карьерные. Но и ребенка мы хотим, поэтому и ставим себе срок - 1 год, чтобы не забыться в этом, и не упустить шанс, как ты говоришь, вообще остаться без детей.
А в плане возраста матери и семьи в целом - это также вопрос предпочтений. Просто многие пары хотят и то, и то. Мамаша хочет и реализации в карьере, и ребенка в молодой семье, в результате тут же выходит работать после рождения или пытается другими способами,но реализовать себя.и в результате ребенок не получает ни от папы, ни от мамы должной порции воспитания, ласки, тепла и т.п. Коенчно его можно обеспечивать самыми лучшими игрушками, сотовым,одеждой. Но для ребенка самое то важное - семья и мама в первую очередь.
Ириска
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты