Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Glory писал(а):девочки, вот не первый раз читаю, что вы в лимонном соке мясо маринуете, но ведь от лимона мясо становится жестким? или я что-то неправильно понимаю??
Chanel писал(а):девчи, урра! я заказала мультяшку, сижу жду через час привезут!
кстати муж называет ее "чезахочешьварка"
сегодня буду испытывать! вот такое счастье у меня сегодня!
Chanel писал(а):девчи, урра! я заказала мультяшку, сижу жду через час привезут!
кстати муж называет ее "чезахочешьварка"
сегодня буду испытывать! вот такое счастье у меня сегодня!
jane писал(а):Шанелька, еще одна счастливая обладательница мультяшки. Напиши, что приготовила
anikona писал(а):спасибо за рецепт пирога и кекса =)
А я сегодня оладушки пекла =))
Chanel писал(а):anikona писал(а):спасибо за рецепт пирога и кекса =)
А я сегодня оладушки пекла =))
ооо здорово Анюта! и как муж, заценил? похвалил?
Tany писал(а):Я сегодня пекла кекс..уже раз 20! муж просит его постоянно! делать легко и быстро, а получается очень вкусно! Кекс называется "Столичный": взять 200 гр сливочного масла (иногда беру маргарин,тоже неплохо ), 200 гр сахара, 100-150 гр изюма, 5 г.соды. 4 яйца, 300 гр муки. Сахар,масло,соду тщательно растереть, добавляя желтки яиц. В растертую массу положить изюм и третью часть взбитых белков, всыпать муку, добавить оставшиеся белки, хорошенько смешать. Тесто выложить в форму. Я выпекаю примерно 30 мин в духовке на 200 градусах. Попробуйте,думаю понравится! )))
Chanel писал(а):девочки не знаю правильно или нет, но я в последний раз сказала мужу, что если вкусно - нужно не молчать, а говорить и Хвалить, ведь у меня должен быть стимул и вдохновение творить на кухне ))))))
а пустая тарелка, это не комплимент для меня ))))))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6