Тани4ка » 22 дек 2010, 13:15
Девченочки, привет. Я соскучилась. Моя подготовка пока что почти не двигается, но форум я читаю все время, как есть минутка.
Что сделано за это время:
1. встреча с девченками. Я до сих пор под впечатлением, суууупер!!! Все такие чудесные!!! И все так было волшебно!!!!С ужасом осознала, что ооооооооочень давно не было новых встреч и знакомств. Надо наверстывать.
2. Подстриглась и покрасилась. Не могу понять, нравится мне или нет. ))) стрижка не глобальная, а вот цвет волос ровный стал, шоколад кажется.
3. Смотрели кольца. Вывод- мне как то совсем не принципиально, какие будут кольца, а вот с БМкой все сложнее. узнала, что бывают удобные и не удобные кольца)))). Пока он мерил, я веселилась. Когда на вопросы продавца он сказал, что затрудняется,т.к. НИКОГДА не носил кольца – она очень удивилась, как будто все мужчины только и делают что носят кольца))). Мне очень нравится его серьезный подход к этому делу. Поэтому выбирать будем по его критериям, а я на все согласная. Нууу…почти))).
4. на барахолке галопом по Европам заглядывала в свадебн отделы- видимо не туда заглядывала))). Хотя до этого смотрела на аль-фараби, были хорошие модели. Вобщем вопрос по платью остается открытым.
……….Как собственно и все остальные тожеть.
Еще по книге пожеланий (мой БМка в ауте от этой идеи, а про цвет свадьбы и говорить не чего))))))) есть идейка.
думаю сделать по вашим советам: вопросы(придумать надо), фото, украсить все это дело. Помимо этого как вкрапления написать в ней стихи. Которые мы друг другу писали и пишем в течение всего этого времени. Книгу открываешь-на левом листике – стихи, на правом- гости с пожеланиями. Их можно даже потом вписать, когда фоты вклеивать. Помоему будет даже очень романтично и вопрос отпадет по сохранению наших перлов.
ой, сколько написала... это только начало)))