Девочки, я только тчо приехала из Прайм Плазы.
Проводили мастер-классы я и Сауле. Я делала снежный веночек, а Сауле - новогодние елочки.
Детей сначала вообще не было, и ко мне даже садились парочка взрослых
а потом они как налетели огромной толпой, я даже не успевала за всеми следить, было весело и ответственно одновременно. (у меня даже голова от волнения разболелась). НО всем МК очень понравился, все были в восторге и уносили с собой не только веночки, но и я гирлянды из кругов с ватными а ля снежными шариками.
Фотки будут в виде отчета на сайте, мне их нужно разобрать. Потому что я еще пофоткала работы рукодельниц, которые там сидели. Там также была Ирискина рукодельница мыла, у ней я купила чудо-кашаков, они просто суперские!!
Мне очень понравился сам Торговый Центр Прайм Плаза, Оля сказала, что он новый, открыт в мае 2010 года. Но я скажу, что очень даже стоящий, там есть почти все известные магазины, но также и уникальные, те, которых нет в других центрах, например магазин сумок Ферджи, я там купила себе 2 сумки и портмоне (кстати, спасибо Оле за организацию приятной скидки). Сам центр отлично украшен, благодаря стараниям Свитледи
Оранжевый и сиреневый - это весьма зачетно.
Еще мне понравилось, что нет обычной толкотни возле кафешек, там все чисто и аккуратно, бесплатный вайфай. Французские блины рулят, тааак вкусно!
Детки оказались очень благодарными, быстро все схватывали и делали. НО ругались из-за клея и ваты, которые они очень быстро потратили, так что пришлось докупать. Наш МК закончился где-то часов в 6, потому что все материалы подчитсую были потрачены, значит МК были интересными и полезными.
Спасибо всем!!!