Девочки, мы тут все очень дружные и даже помогаем украшать рестораны друг другу. Но все равно в день свадьбы обязательно выскакивает какая-то недоделка, кто-то что-то забудет, надо было позвонить и переподтвердить, а некому, все бегают, суетятся, толком никто не знает распорядка дня и соответственно мы имеем проблему. какую? а такую, что жених с невестой постоянно висят на телефоне, что-то решают, с кем-то ругаются, сообщают куда нужно идти, кого забрать и т.д.? Правда ведь напрягает?
Мне кажется, в такой день молодожены должны полностью отдаваться счастью и веселью, не думать ни о чем кроме друг друга, а также не забывать хорошо позировать, чтобы получить красивые фотки
Так вот у меня предложение. Многие из вас уже умудренные невесты-жены, которые все еще болеют свадьбами, им нравится этот напряженный график жизни, какой у них был во время свадебной подготовки.
По другую сторону у нас есть невесты, которые не хотят посвящать своих родственников в свадебные дела по разным причинам ( кто-то не может найти взаимопонимания, кто-то хочет устроить сюрприз, кто-то просто не хочет напрягать своих родных, пусть веселятся), и у них кроме нашего форума мало поддержки, что уж говорить про непосредственный день Свадьбы.
Имеется проблема: нужен человек, который в день свадьбы будет разводить все нестыковки и проблемы, проследит, встретит гостей в ресторане, проследить, чтобы всем всего хватало, вовремя сообщит ведущему где какие подарки и комплименты лежат, напомнить об особо важных нюансах ведущему и фотографу (например, не забыть сфотать все свадебные детали;)) и т.д.
Я подумала о том, что наш форум это место встречи невест, которым нужен этот самый помощник в день свадьбы.
Теперь нужно сделать следующее:
1. Кто бы из текущих невест хотел бы иметь такого помощника в день свадьбы?
2. Сколько вы готовы заплатить?
3. Кто из наших форумчанок хотел бы быть координатором в день свадьбы?
Прошу не стесняться и писать ваше мнение и комментарии в данной теме, а заодно договариваться, кто кому будет помогать.
ЗЫ: речь идет именно о координаторской работе, не украшении зала, данная помощь будет продолжаться, как обычно.
Я хочу, чтобы кто-то из наших форумчанок мог заработать немного денег на том, что им нравится делать.
Возможно в последующем у нас вырастут самые настоящие профессиональные wedding planner. По крайней мере я хочу, чтобы это были именно наши форумчанки, ибо им я доверяю.