Творческие невесты могут создать только творческий новый год. В этом разделе вы найдете множество креативных и оригинальных способов украсить дом к празднованию нового года. Разные мастер-классы помогут вам не оставить своих близких без подарка.
сделала ногти сегодня... неделю отдыхала - последняя коррекция оказалась неудачной, снимала их... новогодние ногти получились) хотела сначала слонов или бабочек нарисовать))))
докупила ниток на шарики для гирлянды... всё равно не такие, как хотела... в который раз убеждаюсь, что совковое качество лучше нового... истребила запасы - и расстроилась аж...
кстати, девочки, никто не в курсе, грейпфруты на самом деле худеть помогают?
Настюш, я не работаю) так что такой проблемы нет) когда работаю у бабушки, то там "коллег" трое - сама бабушка, и ещё 2 женщины... бабушка - особая песня, тем дамам дарю сувенирчики, цветы, коробки конфет))
а я писала в отчете на сайте, я купила у Вики, которая изготавливает мыло, настоящих котов и кроликов, хендмейд из полимерной бумаги, они такие суперские и единственные в своем роде! Я уже подарила кота шефу, ему было очень приятно.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
статью читала, а про котов забыла совсем)))))) Женя, с чистой совестью заявляю - ЧИТАЛА)) просто забыла про то, что они из полимерной бумаги, и ты писала про подарки друзьям, а не коллегам))
девочки советую вам перечитать статью и полюбоваться на котиков и зайцев. они просто чудо как хороши! вживую вообще великолепны! у Вики настоящие золотые руки. все коты/зайцы уникальны и неповторимы...а одежда у них такая роскошная, что ни в сказке сказать ни пером описать.....
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)