Ainura писал(а):Блин, я этого и боялась =(((
Мне тоже первый раз когда я приехала, долго втюхивали, что я ваще че попало придумала. там сидела мама (видимо мама) хозяйки, видимо этой самой Жанны, так эта мама делала круглые глаза, громко цокала и коментировала, когда услышала, что я хочу капкейки (ну тоже как придумают!!!), хочу голубые (вот безвкусица, где видано, чтобы свадебный торт был голубым, он же бееелый или розовый), хочу с нашими инициалами (мы сами знаем как украшать), хочу верхний тортик из твороженного теста (СВАДЕБНЫЙ ТОРТ ИЗ ТВОРОЖЕННОГО ТЕСТА???????????), хочу все чтобы были не нарезаны и не были голыми бока, а все обтянуты глазурью (девушка, вам это оооооочень дорого обойдется).
Эта Жанна все записала и сказала прийти когад будет их дизайнер Иван. Я пришла на следующий день. Мне пришлось повторить и выслушать все комментарии по новой. На что Иван мне сказал не моргнув глазом "Глазурью такие вещи не обтягиваются. Надо то-то и то-то. И это дорого." В целом слово дорого я услышала раз 20. Когда мне надоело и я спросила дорого это сколько. Он (ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ КАКИМ ВЕСОМ Я ХОЧУ ЭТИ КАПКЕЙКИ) выдал тут же "тыща тенге за штуку". Я поняла, что это за контора, забрала свои эскизы и ушла.
Надеюсь у тебя будет получше. Если они пообещали сделать несколько вариантов, то может все выйдет.
Держи нас в курсе!!
Я читаю то что ты написала и понимаю что все то же самое что они сказали сегодня моей маме! Те же "тысяча тенге за штуку", "это все очень дорого" и я была в шоке когда мама мне сказала, что в самом начале разговора эта женщина (по виимому Жанна) говорит маме "я когда увидела те фотографии тортов которые вы оставили, я спросила у девочек, у нас что появился денежный клиент???"
Просто девушки которые принимали заказ были такие вежливые, видимо только у руководства такая политика общения с клиентами.