только боагодаря таким инициативным девочкам,как на этом форуме, будет развиваться свадебная индустрия в нашей стране
а на счет смены профессии...могу сказать,что это страшно,но реально! у меня девочка знакомая из Краснодара после своей свадьбы,настолько загорелась идеей организацией вадеб,что отошла от дел в их с мужем семейном бизнесе и занялась распорядительством...могу сказать,что вполне успешно! во всяком случае,в летние месяцы у нее были расписаны полностью все пт и суб...так что,барышни,не бойтесь!!!!!!! главное,чтобы глазки горели
себя так и мотивирую
мол зачем мне тратить свою жизнь на то дело,которое мне не приносит удовлетворения и радости.......
а на счет того,чтобы создать свое общее дело...вполне реально....
можно в этом бизнесе разделить обязанности:
1) те,кому по душе сфера коммуникации занимаются непосредственно распорядительством и координацией торжества, улаживание конфликтов и т.д.;
2) те,кто больше тяготеют к творчеству и к оформлению,могут себя найти в этом...
3) кто-то заниматься может изготовлением свадебных аксессуаров (бокалы,подушечки для колец,подвязочки.сундучки для денег)-немаловажная составляющая красивой и стильной свадьбы;
4) наверняка,найдутся девушки,которые с компьютером и дизайном на "ты" и смогут бвть незаменимыми в вопросе полиграфии и дизайна;
5) сектор флористики так это вообще кладезь....ведь у нас в КЗ она хромает на обе ноги! и кто-то наконец-то должен показать что такое флористика с большой буквы Ф
6) девушки,у которых идеи появляются быстрее,чем они успевают моргнуть глазом могут стать копирайтами и писать сценарии для тематических свадеб....
7) а может кто-то уже фотографией успел увлечься?? а??
так вот и получится вполне креативная и полноценная команда инициативных продвинутых спецов свадебной индустрии,которые могут дать фору любому существующему в Алмате агентству