Вер, зайди в мой дневник (Наша майская свадьба! Готовится с Любовью!) у меня к тебе вопросик там
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Красивая =) шикарно платье сидит =)) тоже нравятся кружевные =)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
danka писал(а):Вера привет! А у тебя вечерние платья сейчас есть в наличии?
увы пока нет все планирую привезти, некогда
у нас невест как-будто даже еще больше стало - приходят по рекомендации что ни выходные - то по три-четыре свадьбы а ведь у меня еще же проект вовсю, французский
Девочки, помните, я рассказывала о свадьбе в стиле восточной сказки нашей невесты Дайаны?
хочу поделиться с вами фото:
фату невесты сшила Лена
Дайана и ее подружка невесты - платье для подруги также шили мы (см. каталог платьев подружки невесты у нас на сайте)
еще немного фото:
и машина - ее оформляли мы с Костей - уж очень нас невеста просила, сделали ей в подарок
в качестве машина для гостей на гуляние был нанят красный хаммер-лимузин и по идее должна была быть красная Феррари - но она сломалась. досталась нам серая БМВ - для гармонии с хаммером украсили ее красной органзой, ну а бантики - в цвет свадьбы
jane писал(а):платье невесте очень идет. красавица!
знаешь, что мне в ее наряде понравилось больше всего?
вот эта капелька-стразина на леске на лбу - мой совет и я так рада, что она им воспользовалась не знаю почему, но она мне жутко рисовалась в образ восточной красавицы, и Дайана такой и получилась
чуть позже выложу фото декора ее свадьбы - вдруг кому пригодится.
девочки, я снова уезжаю в Торткудук, связи там почти нет, но иногда (когда я залезаю на крышу - шутка ) меня можно достать через кселл - 8-701-22-190-02 - так что если кому понадоблюсь, не теряйте, прилечу назад 30 декабря