Двойная беременяшка

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Re: Двойная беременяшка

Сообщение fancier » 03 дек 2010, 20:49

кстати иду завтра сдавать кровь и мочу, боюсяяяяя, пока только делала один тест, в начале беременности, теперь вот опять, результаты будут готовы только через неделю..

надо сегодня от сладкого отказаться, чтобы уровень сахара не был выше нормы. и еще это страшная вещь как таксоплазма.
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение fancier » 08 дек 2010, 16:11

вчера ходила к женщине которая продает бейби слинги, и она также показала как им пользоваться, цвета что у нее были мне не понравились, и я заказала другой. сказала будет после НГ, муж может забрать и превезди когда будет приезжать на выходных.

женщина, сказала чтобы я уже им начала пользоваться, либо лежала на нем или укрывалась, чтобы слинг пропитал мой запах :))) чтобы дети сразу узнали маму :) муж грит, я тоже хочу, а то не признают еще лол

19го если все нормально, погода летная, летим уже в ЮК где я и останусь до родов.

мы уже с мужем составляем список вещей что нам нужно купить пока мы там, там намного дешевле, качественнее и выбора больше.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 08 дек 2010, 16:19

кстати по поводу слинга, прочитала комменты в нете, да и сама женщина говорит, что они намного лучше чем кенгуру. многие жалуются что после кенгуру у детей искревление позвоночника.
вот тут можно почитать о разновидностях слинга и т.д.
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/choosesling.php

я себе заказала слинг-шарф :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 14 дек 2010, 14:18

vsem privet :)

propala ia, v novoi kv poka eshe ne ustanovili internet, sizhu u muzha na rabote, a tut net russkoi klavy..

u nas vse horosho :) rastem potihinku.

Vchera hodili prazdnovat' Den Nevazisimosti Kazakhstana, vstretila nashih :))) Ela Kazy! Muzh govorit ezh seichas, a to esli ne ela vo vremia beremennosti, to nelzya est i vo vremia kormlenia :) vstretila eshe odnu beremeniazhku tam zhe, kazashka, edet v KZ rozhat, u nee 6 mecias, kogda ona uznala chto u menia vsego 7 mesiacev, u nee glaza na lob polezli, skazala - VY NAMNOGO BOLSHE!!! xexe prishlosh opravdyvatsya i skazat chto u menia tam 2 priachutsya :)

poluchila analizy krovy, est malenkaya anemia, nachinau pit vitaminy soderzhashie zhelezo - Tardyferon, esli komu interesno. posovetovali pit Apelcinoviy sok ili est kiwi posle togo kak vypeesh tabletki, horosho budet vsasyvatsya, nelzia pit kofe ili chai srazu posle.

v eto voskresenia uzhe uletaem v UK.

kazhetsya ia uzhe nachinau potihonku raspodatsya, myshcy odnoi nogi ochen boliat, nachinau hromat kogda hozhu, to li rastianula vo vremia zaniatia, to li eto priznaki beremennosti. spina inogda bolit, no ne skazala by chto tak silno. poka terpimo.

i samoe strashnoe - rastiazki - hnyk :(((( poka malenkie, v 2h mestah, kotorye ia seichas tshatelno mazhu po neskolko raz v den, no s uchetom togo chto eshe 2 mesiaca vperedi i zhivot budet dalshe rasti, stanovitsya strashno :(
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 14 дек 2010, 14:21

Фанечка привет!

Рада, что у тебя все в порядке. Я тоже тардиферон пила, он хорошо помогает.

Не расстраивайся из-за растяжек, у тебя муж такой хороший, он тебя вскую будет любить и с растяжками и без.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение fancier » 14 дек 2010, 14:24

a eshe odna horoshaya novost - ia poluchila fotki s fotosessii!!!!!!!!! konechno volosy ne ahti, lico popravilos xexe no v principe est parochka koptorye ochen ponravilis. nemnogo rasstoilas chto nadpis NE BESPOKOIT kotoruyu ia delala, ne ochet chetko vidno na foto...
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 16 дек 2010, 01:32

Женя, спасибо :) конечно будет любить, просто к 7 месяцу я уже думала, что я одна из тех везучек без растяжек хихи но видимо не в этот раз, все таки двое, живот растет больше чем при сингл беременности :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 16 дек 2010, 01:50

наконец то, дома есть интернет :)

в воскресенье ходили шопиться, купили кровати деткам - розового цвета (2) и стульчики для кормления (2), а также пеленальный столик (1).
седня купили у знакомых авто кресло (1), решили что автокресло не обязательно брать новое, так как мы еще не купили машину. позже нужно будет купить еще одну.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 16 дек 2010, 02:09

фаня, поздравляю с покупками! :) так приятно да?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение fancier » 16 дек 2010, 02:31

очень :))) решили закупить перед отъездом, иначе деткам негде будет спать когда вернемся.

кстати на днях смотрела передачу про то как успокоить ребенка если он все время плачет и про близнецов, тройняшек и т.д.

так вот по поводу как успокоить ребенка, есть 5 способов (первые 3 месяца жизни ребенка, еще называют 4 триместром):
1) пеленание, так как ребенок привык быть в утробе матери, где тесно, и пеленание дает ему те же ощущения, плюс ребенок не будит сам себя во сне
2) ложить ребенка на бок или на животе
3) качание, так как подобное испытывает ребенок когда мы двигаемся будучи беременными
4) шикание, можно шикать в ухо, или включить фен или пылисос. ребенок уже после 6 месяца слышит все, и привык к шуму
5) сосание - можно соску или палец в рот

я смотрела и одновременно засыпала, поэтому это пока то что я запомнила, если еще что еще вспомню, добавлю позже.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 16 дек 2010, 09:42

ой, какже ты основатлеьно готовишься..мало того, что курсы всякие, так ты и познавательные программы не просто смотришь. а еще и конспектируешь. Уверена, что эти знания, которые ты сюда "засветила" пригодятся не только тебе.

Фаня, покажи фоты, которые тебе прям очень нравятся!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение anikona » 16 дек 2010, 09:51

С покупками, тебя, дорогая!=)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение fancier » 16 дек 2010, 12:07

Tanufka писал(а):ой, какже ты основатлеьно готовишься..мало того, что курсы всякие, так ты и познавательные программы не просто смотришь. а еще и конспектируешь. Уверена, что эти знания, которые ты сюда "засветила" пригодятся не только тебе.

Фаня, покажи фоты, которые тебе прям очень нравятся!

еще бы не готовиться, у меня же нет опыта, только с племяшкой возилась и то немного. не хотелось бы сидеть и смотреть как ребенок плачет и не знать что делать в таких случаях. так еще если обе начнут, то вообще потеряюсь. :lol: поэтому нужно запастись всеми приемами.

многие говорят что все навыки придут после рождения, но я из тех кто предпочетает знать что меня ждет впереди.

а на счет фото, с отчетом, так как их совсем мало.. совсем скоро, уже готовлю :)

аникона, спасибо.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 16 дек 2010, 13:25

девушки, я уже могу видеть и чувствовать как девочки шевеляться внутри, если раньше было слабо, то сейчас можно прямо видеть их маршрут, даже почувствовать то ли это голова, то ли ручки а может и ножки. могу часами сидеть и смотреть на живот. сижу и думаю, какие же они у меня активистки, не минуты покоя. может одна ничайно пнет вторую, и та ей отвечает, иногда думаю что они там во всю дерутся :)))

а еще заметила у одной из них частая икота.. не знаю то ли это из за того что я ем, то ли так и должно быть.

знаю одно, растут и крепнут, пинки все сильнее и сильнее.

еще бы продержаться 7 недель, и я буду готова.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 16 дек 2010, 14:08

на прошлой неделе муж купил лоторейные билеты, каждый год благотворительная орг. делают перед рождеством, так вот он в этом году выйграл корзину с напитками, там всякие разные чаи и кофе.

хочу использовать корзину когда будем делать 40 дней нашим девочкам, можно туда детские вещички положить, вот как на фото:
Изображение

а еще я просто тащусь от фоток где детки в корзине:
ИзображениеИзображение

только корзина у нас как на первом фото, с ручкой посередине, и кажеться маленькая для двоих :) будем по одной туда ложить :lol:
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 18 дек 2010, 18:23

ураааа, получила свой альбом с беременной фотосессий!!! уже начала падать духом, так как сегодня последний день когда мы могли забрать альбом и диск, и фотограф не звонила... не могу поверить, что муж все это время просил ее не сообщать мне ничего, а напрямую связаться с ним!

он пришел домой и сказал, что фотограф не отвечает на телефон, я расстроилась, а он мне говорит, ладно так как ты расстроена, я тебе другой подарок решил сделать, хотел дать 25-го, но лучше сегодня, чтобы тебя подбодрить. открываю а там альбом!

очень довольна ее работой!
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 18 дек 2010, 19:52

класссно :)

а я уже видела беременные фоточки Фани, но покажу только в отчете. скоро ждите :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение fancier » 18 дек 2010, 22:45

я кстати писала ранее, что расстроилась из за того что надпись НЕ БЕСПОКОИТЬ до Фев 2011 не особо видно, так в альбоме все так четко! в общем я радая :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 18 дек 2010, 22:45

ааааа, Фаня, классно!!! поздравляю!))

Жень, ну ты уж долго не томи, ладно?)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение fancier » 18 дек 2010, 22:53

Ксюн, спасибо, я думала ты уже во всю загараешь и попиваешь коктейлчику на пляже!

приедешь вся такая загорелая!!!! хорошо тебе отдохнуть!
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 19 дек 2010, 12:21

Фань, мы только 27го улетаем))) мужу отпуск раньше не дали...
спасиб за пожелания))
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение danka » 20 дек 2010, 12:41

какие же клевые фотки с детками в корзинке))))

Фаня, поздравляю и с нетерпением жду беременный отчет :D
danka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 244 раз.
Дата свадьбы: 01.08.2009

Сообщение fancier » 22 дек 2010, 01:11

Danka, spasibo.

Devochki, ne ozhidaite nichego sverhestestvennogo :) fotki snimali v studii :) zhivotik 6-mesiachniy :)

my nakonec to prileteli v UK! Povezlo ochen, mnogie ludi ne mogut popast domoi.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 22 дек 2010, 08:27

Здорово, что перелет позади;)
А про фотки)) Нам на Вас счастливых хочется посмотреть;), а студия.. 6 месяцев.. это только «налагательное»
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение fancier » 22 дек 2010, 17:42

Nam segodnia rovno 7 mesiacev :) Ia diko izviniaus za latinicu, no tut net russkogo shrifta :(

uzhe vse chase i chase oshushau shvatki Braxtona (ih eshe nazyvayut trenirovochnymy ili lozhnymy shvatkami), po idee govoriat oni nachinautsya posle 20 nedeli beremennosti. ranshe u menia bylo okolo 5-6 mozhet maximum 10 v den. poslednie 2-3 dnia uchastilis. mogut kazhdie 2-3 minuty, v obshem namnogo bolshe chem 10. No ia dumau mozhet eto ottogo zhto byli tiazhelye dni, vse vremia na nogah, v dvizhenii. a mozhet uzhe srok podhodit. vse taki uzhe 31 nedelia. a s dvoinei obychno rozhaut na 36-37 nedeli :)

Shvatki poka chto bezboleznenniye :) chemu ia ochen rada :)

esli komu interesnop mozhete pochitat tut.
http://www.sciteclibrary.ru/family/pregnant/08-06-04-07.htm
http://www.9months.ru/press/1_02/36/index.shtml
fancier
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства