27 мая Ну вот, девочки. Платье у меня. Вчера несмотря на примерзкую погоду все-таки поехала за ним и забрала.
Что я могу сказать... До того, как мой БМ передал мне комментарии своей мамы по поводу платья, оно мне нравилось и я была вполне довольна, уже в цвете представляя, как я пришпандорю к нему красный пояс и одену красные босоножки...
Вот, кстати и оно. На себе фотать не стала во избежание просмотра моим БМ или иными вовлеченными в процесс лицами
Но потом он передал мне слова мамы... Цитата: "платье недостаточно шикарно выглядещее, нужно искать другое и зачем она вообще его купила?"
Теперь вот я даже не знаю, зачем я его купила и нужно ли оно мне? В общем, активно размышляю о том, чтобы продать его кому-нибудь за те же смешные деньги, за которые я его купила...
Таким образом, мне остается дождаться звонка от Веры, что пришли новые платья, померить то, что я выбрала из каталога, купить его и довольствоваться одним платьем. Никакого красного пояса, красных туфелек, никаких заморочек с переодеваниями... Ляпота...
Finita la comedia...