Unico_Chica писал(а):Мне кажется, орхидеи будут "тяжеловаты", а вот белые тюльпаны - очень даже!!!!
тюльпаны...интересно))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Мне кажется, орхидеи будут "тяжеловаты", а вот белые тюльпаны - очень даже!!!!
Bagu писал(а):Приветик,наша эльфийская невеста
пардон за мои комментарии....у меня возникли кое-какие вопросы....мне кажется,что тема эльфов была бы очень оптимальной в другое время года,но не зимой ((((( извините,если как-то расстраеваю((( просто было бы здорово,если бы свадьба планировалась на весну-осень....ведь когда речь идет о эльфах,то в голове всплывает лес...природа....а в феврале месяце это проблематично ((((
если вам нравится розовый,то может сделать не насыщенно-розовый тон свадьбы,а приглушенный такой...бледный...по зимнему аристократичный...даже с налетом винтажа....
щас скину картинки для обоснования своей речи
можно к розовому добамить бледненько-голубенький...
а если к розовому добавить коричневый,то получится очень благородно....особенно,если у вас в основном контингент не совсем молодежный...
Bagu писал(а): ну ты даешь....проснуться ночью из-за ромашек приколистка!!!! вот что значит,человек живущий свадьбами!
Terin писал(а):Да не знаю что то просто ночью не спалось)))) И вот вспомнила про ромашки))) лежу и думаю, а где ж она их найдет зимой))))
Terin писал(а):Очень нравятся идеи Bagu, как раз сегодня ночью проснулась что то, и вспомнила тот букетик из ромашек, который понравился невесте, и думала не будет ли проблематичным найти ромашки зимой.
А нежно розовый с коричневым, помойму просто шикарно!
Bagu писал(а): дорогая Невеста,надеюсь не расстроила тебя своими комментариями
Bagu писал(а):Аля-очень красивое имя меня Гузеля зовут! извини еще раз,если испортила тебе настроение своими опасениями
Bagu писал(а):то тогда найти оптимальный зал,а потом уже подгонять свадьбу под цвет ресторана.....
anaxy писал(а):Девушки-красавицы я сново к вам с помощью,вернее с просьбой-дела обстоят так, я оббегала кафешек и ресторанов - что уже наелась ими)))Но не нашла подходящего.Проблема в том,что нам нужен зал на 30-40 человек,желательно , то маленькие получаются, то слишком большие.А хочется чтобы зал был только наш - что-то можете посоветовать?а то я уже в панике(((
ReklaMiss писал(а):anaxy писал(а):
Привет! Сама не знаю, но многие хвалят банкетный зал в Альпине на Атакенте, не смотрела? Когда мы заезжали месяц назад там шел ремонт, так что зал должен быть свеженьким и чистеньким и, как раз, на небольшое количество гостей))
Unico_Chica писал(а):Аля, привет) Я тут вот что подумала. Ты когда сказала, что твой БМ хочет классику, а ты волшебства, я почему-то сразу представила Золушку. Уж куда волшебнее и классичнее))Туту как раз тот вариант, когда можно сделать традиционную свадьбу(и костюм, и платье, и бал(первый танец) )интересной и волшебной. Подумай об этом!
Unico_Chica писал(а): я почему-то сразу представила Золушку.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23