fancier писал(а):...
я думала в КЗ в декретный после 32 недели (или 36 неделя?)? или ты решила сначала в отпуск, а дальше в декрет?
В отпуск за 70 дней до ПДР. Получается где-то за 10 недель.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
fancier писал(а):...
я думала в КЗ в декретный после 32 недели (или 36 неделя?)? или ты решила сначала в отпуск, а дальше в декрет?
fancier писал(а):я думала в КЗ в декретный после 32 недели (или 36 неделя?)? или ты решила сначала в отпуск, а дальше в декрет?
Ainura писал(а):Фай, а куда ты ходила? А то я в принципе не собиралась идти, а недавно супруг говорит "А когда мы на какие-нибудь курсы пойдем?". Мне аж стыдно стала, что я такая безответственная. чтобы не потерять лицо, пришлось сказать, что ищу =)))
Fya писал(а):а у меня прямо трудоголизм проснулся: хочу работать-работать-работать!
О, здорово! значит рыбками будут
у меня тоже девочка растёт
Ainura писал(а):Фай, спасибо! Так конкретно расписала! У меня 16-17 =)
А есть контакты Мама+?
Трубодурочка писал(а):Айнура, только так и удается оставаться оптимистами, прогнозы врачей на наше по планирование очень тернисты, и мне приходится очень много трудиться (а также лечиться) в этом направлении. Поэтому без шутки-юмора ни как.
anikona писал(а):Трубодурочка писал(а):Айнура, только так и удается оставаться оптимистами, прогнозы врачей на наше по планирование очень тернисты, и мне приходится очень много трудиться (а также лечиться) в этом направлении. Поэтому без шутки-юмора ни как.
Лееен, Женя говорила что тебе делали лапару - расскажи про эту процедуру, плиз.
jane писал(а):Фая, ты такая молодец, всегда столько полезной информации даешь! спасибо.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0