Всем привет! Вот появилась на форуме (из-за большого объема на работе, просто некогда чаще выходить, дома инета нет). Не знаю "кто-то меня направил" почитать именно тему Свадебного склада.
И честно говоря очень стало неприятно по поводу того, что тут написали вы девочки про меня (Дина - Sany).
По поводу беспорядка, который сделала почему-то я.
Спасибо Жене большое, за ее слова, что нужно подождать меня и все узнать, кто это там "все это натворил".
Для начала хочу сказать, что когда я приезжала на склад, там было довольно чисто, когда приезжала оставить то, что я брала на свою свадьбу, замарала и НАМОЧИЛА свои носки, т.к. на складе было очень грязно и МОКРО, все текло. Если вы внимательные девочки, то думаю вы все заметили, что там с трубой какие-то проблемы. А в тот раз видимо труба все же не выдержала и все намокло и был смею выразиться словами Кати "СРАЧ" полнейший (не знаю правильно ли написало это слово
). Все пакет и сумки были скинуты в др углы, я еще отодвинула коробку, у которой дно было мокрое. Поднялась когда, сказала девочке, которая сидела на "рисепшн", не знаю ее имени, но когда приходила именно она мне открывала всегда дверь. Она сказала, что они знают, что там прорвало трубу и все. Я ушла. Что там было дальше на складе я не знаю.
Про дорожки, коорые все грязные, замызганные и все в рисе, ничего сказать не могу! Сама в шоке, если это мои дорожки, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ОГРОМНОЕ ПЕРЕД ВАМИ! Такого просто быть не может. Мне было очень некогда и я все поручила своей сестренке, чтобы она все убрала, сложила и привела в божеский вид! Она все честно мне отдала и на след день закинула нам в машину и все это каталось с нами, до 8 ноября, когда я отвезла все на склад. (свадьба была 6 числа). Возможно это моя оплошность то, что я не развернула все и не проверила сестренку. Но ей вроде 23 года, взросл девочка и наверное должна была по крайней мере все вытряхнуть, как я ее и просила! Буду сег с ней разговаривать, как раз у нее сег ДР.
Катя, я не думаю, что из-за моей дорожки, образовался такой СРАЧ на складе, тот который ты так тут описала всем во всеуслышанье, а другие сразу же подхватили! Если нужно что-то там убрать, вы скажите, я уберу, для меня не составит никакого труда. Просто не нужно все так вот для "красочности" описывать и рассказывать. Там помещение очень маленькое, девочки все взрослые, у каждого есть своя семья, свой дом, где каждая хозяйка и каждая думаю была просто счастлива, когда ей позволили что-то взять на время для своей свадьбы (как это было в моем случае). И не думаю, что девочки будут вот так вот "пренебрегать" потом этой помощью от сердца и этим складом. Это мое субъективное мнение! Я даже старалась писать в листок все аккуратно!! Уже не говоря о сраче, который Я там сделала. Вам просто нужно было уточнить у руководства этого помещения, что было и т.д.
На счет ваз Аллы, хочу сказать, что я не смогла их отвезти ей сразу после свадьбы, т.к. меня не было в Алмате и я была в отпуске, потом все никак не получалось с ней встретиться из-за личных проблем, а тащить их на себе я почему-то не хотела через весь город. Но я созванивалась с ней, потом отвезла их. В целости и сохранности. Они мне не понадобились, т.к. я решила не менять цветы на столах, вазы лежали дома и вернула я их в тот же пакете, в котором они были переданы мне Аллой.
Извиняюсь, что ОЧЕНЬ поздно отписываюсь по данной теме. Никого не осуждаю и прошу прощения у вас, кого я "обидела" своим срачем на складе.
P.S. Девочки, я вас не понимаю, вы вроде все такие добрые, отзивчивые, входите всегда в положение другой девочки, помогаете всем чем можете, отдаете свое, но вот обсудить СРАЗУ, БЫСТРО кого-то у вас это тоже получается почему-то хорошо и ВМЕСТЕ! Так нельзя!
Это не про всех!
Всем удачи! если нужно убраться, помочь, напишите!