я реально стала монтром работы, сижу и переживаю как там работа, м.б. выйти помочь и прочее.
Мне исполняется 25 лет
самое интересное я решила позвать на НГ домой к себе родителей мужа, и представляете его мама готовила нам ужин, вот жесть! Хорошо что заранее салатики сделала. с учетом что приходилось спать ложиться 1-4 ночи, потому что пока перехали, пока разложилась и прочее. Я своим жалуюсь, жопа голая (извините за выражение), но вещей уж столько и второго переезда уже наверное не выдержу
сам Новый год прошел по домашнему, подарила всем подарки, потом приехали мои родители, а позже к 2 ночи проводили взрослое поколение домой и позвали молодежь, так с ними и прочидели до утра. Правда в связи с тем, что я не спала всю неделю нормально, я уснула когда гости еще не ушли. Прикольно было, они будят меня так уже в саов 7-8 утра и говортя, "Ир, мы домой пошли. нагулялись"
)))))
теперь так хочется выйти в городе где-нибудь потусоваться, но из -за такого ужасного мороза ни в горы на горки, ни в кафе, ни в кино, да вообще никуда лень выходить.
как Вы отпраздновалаи?