Len4ik » 22 дек 2010, 23:21
Девчонки спасибо огромное за внимание, так приятно, правда!
Катания будут но недолго, я думаю часика хватит, с самыми близкими друзьями, думаю на 2 машинах. Я хочу старинный лимузин, очень уж он мне нравится, причем давно. Как вариант - "чайку" можно.
Я вообще все себе представляю примерно так: после обеда или в обед, часа в 2-3, мы регистрируемся в загсе. потом едем этой же небольшой компанией кататься на часик, фотографируемся и т.д. потом едем уже отмечать в коттедж, куда и приедут все остальные гости.
Танго да, мне очень нравится, БМ хочет чтобы танец ставили, но я думаю попробуем подсмотреть в фильме "запах женщины" для начала, может и сами сможем. хотя я тоже не против уроков, именно под нас сделают. Да, я хочу чтобы началась музыка вальса, а потом так взык-взык-взык (как пластинки миксуют) и пам-пам-пам танго начинается. только тут вопрос - переодеваться мне или нет? с одной стороны, необычно что в белом платье буду танцевать, никто не будет ожидаь "подвоха", а с другой, в нем же танго неудобно будет танцевать. В волосы хочу красный цветок и букетик и бутоньерка тоже красные.
Насчет приглашений - классно с перьями, мне нравится! Я еще подумала в приглашениях сделать серию снимков как мы дурачимся в фото-будке, или "процесс" от дурачества до предложения - ой, тока что придумала))))))
Мы вообще такая пара, у нас ве в отношениях - и легкость, и страсть, и нежность, и смеха - очень много, поэтому хочется с юмором совместить. это наше)
насчет черного цвета - может темно-бордового немного совсем, а так я хочу чтобы было страстно и нежно в одном флаконе.
что можно еще сделать по аргентинской теме?
я думала про фотосессию лав-стори в ретро-стиле, очень интересно было бы - я в узком красном длинном платье в каком-н ресторане, с таким цветком-повязкой черным (не знаю как получше объяснить, мож картинку найду), он весь такой в ретро-костюме, может история первого танца? дорогие сигареты, вино, танго....
может в середине будет какой-н ироничный момент.
я - жена. ух ты!