Amurka » 24 дек 2010, 21:45
Здравствуйте Девченки!
Меня зовут Мария, блуждая по всемирной паутине в поисках информации по подготовке к свадьбе я наткнулась
на этот форум, сначала просто читала,просматривала картинки,потом решила к вам присоединиться, так уютненько у вас тут, приятно, все пропитано волшебным предвкушением торжества!
Расскажу как начиналась наша с Игорем (БМ) Love-story, первый раз мы познакомились 23 февраля 2005г. в ночном клубе, сидели за соседними столиками, я в компании однокурсниц -праздновали "день защитника...", а Игорь в компании друзей отмечал, как не странно свой День рождения. Познакомились -мило пообщались- потанцевали-обменялись номерами и на следующий день я умудрилась потерять телефон
(Симку восстановить тогда не удалось ={ )... Расстроилась, конечно немного ...ну, думаю если судьба то мы еще встретимся...
И встретились 23 сентября спустя 2 года совершенно случайно в том же клубе. И с тех пор мы вместе!!!!!!!!. Вооот, а в октябре Игорь сделал мне официальное предложение, свадьбу назначили на 23 апреля 2011. Начала готовиться - определилась с фасоном платья , оно будет карсетное с пышной фатиновой юбкой,
решили отказаться от традиционного выкупа и заменить его на "Встреча на мосту", песня для первого танца наша любимая Scorpions"Wind of change". Мне бы хотелось чтобы вся свадьба была как бы воздушной , легкой, непринужденной и весенней, теперь не знаю как бы все это гармонично обыграть в плане цвета, стиля и декора? У кого какие идейки, подскажите пожалуисто!!!