Алла, я таааак боялась завести кота, хотя желание было. Но из-за ответственности, ядаже за день до покупки позвонила и отказалась от кота. Но хозяйка мне все популярно объяснила, что все это не так уж страшно и т.д. ПОтом привезла его мне, я как увидела его голубые глаза и тонкий писк, я просто умерла от нежности. она такой чудо-лапочка, такой красавчик, такой умница, я его просто обожаю. Муж тоже любит ТОмасика, они с ним вообще внешне похожи, такой же цвет волос и такие же глаза, у меня двое мужчин моей мечты
он целый день дома один, но он привык, еще пока жил у хозяйки и вовсе ен дичает. когда я прихожу домой, я сразу с порога кричу: "Тамааасик, ты где? что ты сегодня делал, кашатина ты моя хорошая?" и т.д.
он сразу пискать начинает (даже меня не раздражает это мяуканье), переворачивается на спинку, как бы показывает, мол вот он король красоты
маленький выпендрюга
и бегает по пятам. но гладить откровенно себя не дает. только если он сам захочет, он немного с характером. везде его места, все стулья и кресла его))) но ночью спит отдельно, может немножко полежать, потом просыпается и уходит на кресло.
на улицу он никогда не выходит, и я не буду выпускать. и еще собираюсь после 8 месяцев сделать кастрацию. это конечно ужасно, но что поделать, я не могу ему все время кошечек искать для случки.
у него конечно же есть туалет, голубенький
он там так прикольно роется))) и миски для еды есть, одна для сухого корма. другая для консервов. я беру РОял канин для персов, там есть вещество, которое помогает волосы отрыгываить, они у тОмасика длинные и он при вылизывании ессно их проглатывает. А консервы беру в Интерфуде, там есть дичь, курица, говядина и рыба. стоит 165 тенге, но хватает 1 банки на неделю и ТОмасику нравится, даже лысый кашак ел. никакие вискасы и прочее не покупаю. другой еды тоже специально не даю, только если он сам из моей тарелки есть. Да есть такой грех, я позволяю ему есть из моей тарелки, никогда не думала, что позволю
но он такой чистюля и лапуля и так нагло есть, как будто это его тарелка, что у меня нет сил сопротивляться
в общем у меня никаких проблем нет, только одни удовольствия! даже не представляю, как мы раньше без Томасика жили.