Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
мисс мира писал(а):Аликусик, у вашей семьи очень интересный опыт. Я думаю, главное - это настрой на позитив и внутренняя уверенность на успех. Мысли материальны. Или как еще говорят - бойтесь ваших желаний- они могут исполниться!
У нас в конце девяностых тоже был опыт с ипотекой, не имея ничего рискнули, и в итоге выкупили, выплаты становились все меньше и меньше по сумме (это я про инфляцию, тогда еще не было аннуитета). А потом, правда, продали эту квартиру.
Айнурик, будь добра, узнай насчет земли родственников.
Ainurik писал(а):да цены ужасныее (((((( мне знакомая вроде говорила про 20-30 000 долларов в каменке, но она сказала что активно нужно этим заниматься(просто жить этой мыслью) и что возможна удачная покупка, но тут цены совсем другие....аффигеть..извините
ндаа это как копить надо, одеваться только на барахолке, покупать все универсальное, в кино не ходить, обед носить с собой, на дни рождеия не ходить, мороженое не кушать, никуда не ездить, все время придумывать отмазки чтобы в гости не ходить, подругам отказывать, бьюти манию обходить, забыть про мегу, спутник и т.д., и вообще ходить как зомби....я так не могууууу, а как землю купить?(((
Иринка писал(а):Tanufka
ты живешь около Меги?
может мы соседи )
jane писал(а):а почему Алусь, не нравится уже квартирка?
Tanufka писал(а):Иринка писал(а):Tanufka
ты живешь около Меги?
может мы соседи )
Может, Алмата вообще не большой город %) Мы прям напротив Меги, только на Гагаина%)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5