Девочки, всех приветствую! Надеюсь, настроение у всех новогоднее)) Потому что у меня никакого предвкушения празника нет =)
Решаем вопрос с оформлением зала: была идея сделать арку над нами, оформить бумажными цветами и пресс-стену самим. Но, конечно же встал вопрос ребром... Не факт, что до нашего дня в ресторане не будет банкета, хотя это будет четверг. Думали собрать все заранее и оставить там. Но если будет проводиться праздник, то нас попросят убрать все. Потом думали собрать и оставить все на первом этаже, но тогда мы не сможем все поднять наверх, т.к. летница там узкая.
Катя, подскажи, каким образом вы крепили свою арку, чтобы она была устойчивая?.. Чтобы прикинуть затрачиваемое время и силы.
Теперь думаем обратиться все таки к оформителям, чтобы они сделали над нами арку, оформили тканью, к примеру. И вторую арку, но уже с нашими бумажными цветами... В общем, я пока не знаю, сейчас буду обзванивать оформителей, насколько все это будет приемлемо и для них, и для нас.
Кстати, дайте, плиз, контакты, у кого есть...
Второй большой вопрос у нас стоит с дружками. У меня есть, как я считаю, просто потрясающая идея не садить их с нами за стол. Я твердо убеждена, что дружки будут вдвойне счастливы сидеть в зале, вместе со всеми друзьями. А за нашим столом будем сидеть мы вдвоем, ведь нам никто больше не нужен
В ообщем, дружки выполнят свои основные задачи - выкуп, роспись в ЗАГСе, ну, и выкуп туфли (ее по-любоиу воруют, что с дружками, что без). И теперь мы заезжали в ресторан - этот стол, как обычно, двойной и для нас двоих слишком длинный, т.к. каждый из них рассчитан на троих... Но я считаю, что и это все можно обыграть, поставить композиции, большой сундук (коробку для денег)... И мы двоем, и больше никого... В-) но меня мало кто поддерживает =( Как вы считаете?..
P.S. Мы заказали кольца