Alikusik писал(а):Получается вас 80 человек?
Просто мы делали в Бакшасарае. Что только не вытерпели ДО свадьбы. НО сама свадьба прошла отлично. Официанты не тормозили. Всё было подано вовремя и красиво. Дорого, да. Но какой зал.... чувствуешь себя, как в сказке....
Да, Alikusik, по неточным подсчетам 80.
Залы в Бакшасарае - супер! Я пока что не видела такой красотищи, и само здание точно дворец. И самое неожиданное, что мне даже понравилась главная лестница, темная и блестящая, уже представляла как я буду подниматься по ней в своем платье со шлейфом и как это все будет контрастировать. Т.е. по ощущениям, все до мелочей продумано, даже казалось бы, обычная лестница!
Во-первых. НЕ понравилась администратор.
Во-вторых, странная сумма в 600 000 за аренду зала на 80 чел. Этого я не могу понять. За что мы платим? Просто за то, что мы у них потопчем немножко?
Просто, пока что, мы не встречали статью "арендная плата".
В-третьих. Если мы ничего не найдем, то мы попробуем пересмотреть заново этот вариант. Может быть, после обхода большинства ресторанов и банкетных залов города, мы поймем, что арендная плата в 600 000 стоит того.
А пока что, смотрим
А вообще, цены в нашем городе неоправданно завышены. Получается сделать Праздник, значит влезть в долги, продать недвижимость и нервничать по поводу, правильно ли ты распорядился деньгами.
Ух, я злая!
Чем дальше, тем меньше хочется делать Праздник. Думаю, это временное состояние. Я верю, что мы найдем, что ищем