Nice » 29 дек 2010, 11:53
Вот и прошел тот долгожданный день! Все было так волшебно! Я до сих пор как во сне =)
Я переживаю, что возможно не успела что то сделать, что возможно где то что то не продумала, но в силу того что всей подготовкой в основном занимались я и моя мамочка (огромное ей спасибо за понимание и помощь!!!) это, я думаю, всё что мы смогли бы успеть за месяц.
Начну все по порядку про наш волшебный день =)
С утра как проснулась села делать номерки на столы гостей, они были обычные просто вставляла в купленые рамки распечатанные цифры и привязывала к рамкам бантики цвета фуксии =), как только я доделала минут через 20 приехала Вика Войтан! Какая она классная!!! Она мне так подняла настроение! Она меня так отвлекла разговорами, что я даже не переживала о выкупе, о том во сколько приедет жених =) Она суперская!! Затем приехал фотограф Александр Кошман, я тоже от него в восторге!! Он молодец, настоящий профессионал =)
Затем выкуп (спасибо моим девченкам-подружкам зато что провели его так как я и хотела =)), загс и катание с бесконечной фото сессией =) Заказывали два Lexus'а 470 и такой же лимузин в салоне "Виктория" с ними тоже было все супер, все остались довольны =))
Потом приехали в ресторан и начался наш вечер =) И здесь нас подвели, что ресторан, что тамада...
В ресторане не понравилось отношение администратора Акифа и официантов. Были очень грубые и украли много продуктов. С трудом уговорили администратора, чтобы он разрешил поставить в ресторане пресс-стену, Candy bar и с большой не охотой выделил столы для шоколадного фонтана и книги пожеланий... Еще просили убрать в ресторане мишуру, которой они украсили к Новому Году, они согласились сказали что все сделают, но по приезду в ресторан увидели что все осталось на своих местах. Родители что успели снять сняли, но большая часть их "украшений" осталась.
Но еда была вкусной =)
Теперь про тамаду. Оксана Бель как мне показалась перепутала свадьбу с корпаротивом... вроде и весело, но не душевно... конкурсы все как для корпоротивов и пошловатые =( она просила купить подарки от жениха и невесты, и подарки для "необычных подарков" мы все это купили старались выбрать что по интереснее и купили действительно прикольные классные подарки, но ничего этого она не провела и никому из этого ничего не подарила, этих подарков мы больше не увидели =( Еще она обещала что будет художница рисовать картину вместе с гостями, но никакой художницы не было. Я расстроилась не много, что выбрали ее в качестве тамады.
Букет невесты, бутоньерки и цветы на столы гостей и оформление стола жениха и невесты делала Яна, ее контакты уже давали в теме про полезные контакты и ее контакты есть на ЦТ. Она молодец сделала по формлению все так как просили, единственное букет не много не такой как просила но все равно красивый =)
И наконец торт, за который я так переживала! Он был восхитительный!!! Все гости им восхищались! Если бы не официанты которые украли половину пирожных было бы еще лучше =))
А так я всем довольная, волшебный день который прошел как будто не со мной =) Наконец мы муж и жена =)
Спасибо Женечка за такой сайт! Благодаря тебе все восхищались моей свадьбой =)
P.S. Всем огромное спасибо за поздравления!!!