Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Елена писал(а): с одной стороны праздник у нас и хочеться оторваться на всю катушку, с другой стороны нужно и о гостях подумать. особенно о гостях старшего поколения.
с одной стороны хочеться сделать что-то необычное ( не как у всех) и всех удивить, а с другой стороны кого уже чем удивишь...
Елена писал(а)::oops: совсем я что-то растерялась...
когда намечается такое событие все мысли просто в раскряку...
и хочется сразу и того, и другого, и третьего. и почему когда мне было лет 15 я четко представляла как будет выглядеть моя свадьба? а сейчас я не понимаю чего хочу.
с одной стороны праздник у нас и хочеться оторваться на всю катушку, с другой стороны нужно и о гостях подумать. особенно о гостях старшего поколения.
с одной стороны хочеться сделать что-то необычное ( не как у всех) и всех удивить, а с другой стороны кого уже чем удивишь...
я совсем запуталась. я уже не хочу того что хотела неделю назад. сегодня мне уже хочется быть принцессой. и чтобы всё было очень нежно и розово-приятно. может конечно это гормоны скачут. но мне уже совсем не хочется того что уже начали планировать. боюсь что получится просто совковая свадьба...
на носу новый год и вокруг всё такое волшебное, что тоже хочется волшебства. и весна такой период когда все оживает, расцветает, солнышко начинает не только светить но и греть, мне так захотелось чего-то доброго, светлого))
капец...
я уже хочу того что изначально предложила Unico_Chica!!! я уже даже вижу ее именно такой! с лепестками и веточками сакуры...
Unico_Chica писал(а):Лен, не беспокойся!!Время есть и все определится!!Я уверена,что вот посмотришь на какую-нибудь картинку и поймешь " мое" !!!
Елена писал(а):а вот вчера увидела тему дневника "свадьба цвета индиго" ... точнее подбор картинок в ней. и вот что скажу, это мой любимы цвет. поэтому изначально хотели тему моря. но сейчас я не хочу делать свадьбу тематической. сейчас мне хочеться только акценты. маленькие, но насыщенные яркие пятна цвета... такой насыщенный синий или аквамарин.
Елена писал(а):а вот вчера увидела тему дневника "свадьба цвета индиго" ... точнее подбор картинок в ней. и вот что скажу, это мой любимы цвет. поэтому изначально хотели тему моря. но сейчас я не хочу делать свадьбу тематической. сейчас мне хочеться только акценты. маленькие, но насыщенные яркие пятна цвета... такой насыщенный синий или аквамарин.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16