soleil » 02 янв 2011, 22:35
)))))))Привет,Алия!Как здорово!!!Ответы здесь еще и так оперативно поступают!!!Спасибо!!!Очень хорошая мысль,стоит посетить магазины проф.экипировки!Ну вот,а я еще до этого не додумалась!))Погоны-отличная мысль-надо прикупить и как нибудь их интересненько оформить!Soleil-с французского-"солнце")))-так меня зовет любимый)))Я из Мурманска,северная.)Мы вместе уже 4 года,все проверяли друг друга,наконец решились.Познакомились в довольно рядовом примитивненьком барчике,где мы с подругой изливали друг другу душу(я недавно рассталась с отцом моей любимой дочурки,и проходила стадию реабилитации),официантка подсадила к нам двух ребят,для которых не оказалось свободного места.Конечно мы сопротивлялись,но девушка была настолько милой ,да и ребята пообещали,что они ненадолго,что мы махнули рукой.Через пару часов мы уже,ессессно болтали обо всем на свете)))Его друг подорвался меня проводить,Но решили прогуляться все вместе,а потом мой БМ нашел момент,чтобы мне тихонько шепнуть"а можно не он,а я тебя провожу?" и легонько подтолкнул своего друга,намекнув ему,чтобы тот проводил мою подругу)))Немного опешил,когда получил категорический отказ от меня,намекнув,что я могла бы пригласить его к себе зайти на чашечку кофе)))Шельма!Через пару дней мы с той же подругой укатили на юга,на море с нашими детками и мамами.Я и думать забыла про разбитного мента,который меня даже немного оскорбил своими намерениями.Уже возвращаясь с отпуска,у меня ,в дороге зазвонил телефон...в пять утра!Я даже не записывала его номер,поэтому долго не могла понять кто это.Оказывается он не мог меня забыть и уже,даже расстался со своей девушкой.А ведь у меня и мысли не было,что у нас могут быть какие-то отношения!)))Стали встречаться.Моя недоверчивая мама практически сразу стала его просто обажать,Дочурка очень привязалась к нему,да и он ее полюбил.Такая идиллия,тьфу-тьфу!!!Пусть не принц,но временами ,я чувствовала себя Золушкой.Уже четыре года живем,как одна семья,но решили,что у нас БУДЕТ свадьба.Уже из коммандировки он позвонил и сказал,что тянуть больше не намерен и когда приедет,будем играть свадьбу.Но предложение официально сделает,когда приедет.При этом,попросил начинать посильную подготовку,сказал подыскивать платье))))Каждый день на телефоне,делимся всякими мыслями,накидал мне предварительный список гостей со своей стороны.Вот как то так.)))