Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Ой,какие прелестные домики!!!А как их делать???)))Может схемка есть какая??
La-mansh писал(а):зачем вы так? вам можно выражать свое мнение, а другим нельзя, получается битье тапками? просто поставили и меня в неловкое положение
Maltom писал(а):Ань ну выражать мнение конечно нужно!Я к твоему очень уважительно отнеслась и с пониманием(извени что на ты)( тут просто читала что всем сразу легче на ты)Я честно говоря больше растроилась про то что написано что я незнаю что пишу..Ну раз пишу значит знаю..да если даже и не права ..личное мнение о фото же...я растроилась из за этого...поэтому и про тапки написала
La-mansh писал(а):Maltom писал(а):Ань ну выражать мнение конечно нужно!Я к твоему очень уважительно отнеслась и с пониманием(извени что на ты)( тут просто читала что всем сразу легче на ты)Я честно говоря больше растроилась про то что написано что я незнаю что пишу..Ну раз пишу значит знаю..да если даже и не права ..личное мнение о фото же...я растроилась из за этого...поэтому и про тапки написала
Личное мнение о фото и личное мнение о работе фотографов - немного разные вещи Ладно, спорить не буду, тогда закроем тему
Maltom писал(а):Вот еще по поводу колечек.Увидели у одной девушки на цт такие кольца,сразу влюбились в них.Вот думаем заказать такие у ювелира ,которого рекомендовала ириска....Думаю никто не обидется ,что мы взяли идею,просто ну очень нравятся и других картинок мы не нашли в инете....
Lika писал(а):Maltom писал(а):Вот еще по поводу колечек.Увидели у одной девушки на цт такие кольца,сразу влюбились в них.Вот думаем заказать такие у ювелира ,которого рекомендовала ириска....Думаю никто не обидется ,что мы взяли идею,просто ну очень нравятся и других картинок мы не нашли в инете....
Привет Малтон!!!
Твой дневничок просто супер интересный и полон офигенских идей!!!
Если не ошибаюсь, это фотография фотографа который фоткал мою свадьбу, я сбе такую же фотку с нашими кольцами у него попросила сделать, так она мне понравилась.... Фотограф рассказывала что они делали в Италии на заказ.
Lika писал(а):Lika писал(а):Maltom писал(а):Вот еще по поводу колечек.Увидели у одной девушки на цт такие кольца,сразу влюбились в них.Вот думаем заказать такие у ювелира ,которого рекомендовала ириска....Думаю никто не обидется ,что мы взяли идею,просто ну очень нравятся и других картинок мы не нашли в инете....
Привет Малтон!!!
Твой дневничок просто супер интересный и полон офигенских идей!!!
Если не ошибаюсь, это фотография фотографа который фоткал мою свадьбу, я сбе такую же фотку с нашими кольцами у него попросила сделать, так она мне понравилась.... Фотограф рассказывала что они делали в Италии на заказ.
Tanufka писал(а):Взяла фужеры?
Сама будешь расписывать?!
Tanufka писал(а):Томара, барахолка будет работать с 6го. Про туфли не расстраивайся, время есть, еще найдешь.. Мы как то быстро взяли.., но это я не люблю долго искать, хотя про них капризнячала, но в итоге мужа выбрал))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10