Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anaxy писал(а):Девчееенки поздравьте меня,подали заявление на 5 число!!!!!!УрааА,будем думать на счет торжественно ли или просто так)))
jane писал(а):о боже мой... Анакси.. мои соболезнования, пусть земля будет пухом... ты пожалуйста крепись. если надо помочь, обращайся.
Baby Ice писал(а):Аля, хорошо что не сильно передвинули дату, мне кажется близкие наоборот хотели бы, чтоб все радовались, а они наблюдали "сверху", а не грустили год... Это моё личное мнение.
19 февраля?)
Вместе будем? =)
Ресторан выбрали? Забронировали?
Janna писал(а):мой соболезнования... ты постарайся не впадать в уныние, держись! это тоже своего роды испытание. будь молодцом.
п.с. 19 февраля? если да, то это очень даже благоприятный день для свадьбы. мы вот с Бебиком тоже в тот день будем замуж выходить
soleil писал(а):Алечка,держись!Прими и мои соболезнования!И пусть мысли о свадьбе вытеснят твою боль и отвлекут тебя.Ты ведь-маленький эльф(насколько я прочитала по дневничку)?А эльфийские принцессы никогда не сдаются!)Отец,я так понимаю хотел Вашей свадьбы,а ,значит так тому и быть.Мы с тобой!(я,конечно далеко,но,прими мою моральную поддержку)
Unico_Chica писал(а):Может нужна какая-то удаленная помощь??Что-нибудь найти,придумать??Если что-обязательно пиши!!Хоть здесь,хоть в личку!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4