Lika писал(а):Думала что же Алла писала и пока написала про Аню, забыла....
ну ты насмешила Лика ))))
Аня, поздравляю с юбилеем!!! Такой приятный праздник в начале года!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lika писал(а):Думала что же Алла писала и пока написала про Аню, забыла....
dincek писал(а):Аня, поздравляю с юбилеем!!! Такой приятный праздник в начале года!
Lika писал(а):Блин, уже голова болит, что же на ДР придумать же мне.....
Chanel писал(а):Ань, прости что то я тут разошлась в твоем дневничке )))
Chanel писал(а):
anikona писал(а):Chanel писал(а):Ань, прости что то я тут разошлась в твоем дневничке )))
Алл, да всё нормально!)) пиши что хочешь) это и твой дневничок т.к. ты для меня родственная душа
anikona писал(а):Lika писал(а):Блин, уже голова болит, что же на ДР придумать же мне.....
о да!!!!
но тебе проще)) ты знаешь что хочешь отмечать и остаётся только придумать место и идею...а я не хочу отмечать, а д.р. выпадает, как назло на выходной день..позвонила и предупредила маму, чтоб присекла на корню идеи брата и сестру меня приехать и поздравить пообещала, что не поедут
ну а тебе можно... на природке или в караоке баре где-нибудь..ты что вообще хочешь? и много ли гостей будет?
Chanel писал(а):Жень, знаешь если бы это был единичный случай или первый наверное не придала бы значения, но так как это длится уже давно - меня задело ее поведение: мало того что она публично управляет своим мужем и своей подругой, так она и до моего мужа добралась, это ударило по моему самолюбию. почему во время подготовки и обсуждения она не сказала что в этом конкурсе будет участвовать Сережа? почему в последний момент она выдала это как каприз и сделала как ей вздумалось, я знаю что для нее кайф рулить людьми, но со мной такой фокус не пройдет.
danka писал(а):Ой Ань, как клева, молодец твой мужа))))
Поздравляю вас!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11