Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Найс, поздравляю со свадьбой!)) Скоро все мысли о неточностях на свадьбе забудутся, уверяю тебя!)
Что-то я расстроилась из-за отзыва об Оксане Бэль.. она была ведущей у меня на свадьбе, у Иришки, у многих на корпоративе..то что немного пошловато, это да..согласна...но такое есть у многих ведущих. Расскажи какие конкурсы были?
И пока нам парочку любительских фотографий со свдаьбы, так хочется на тебя красотку посмотреть)))
Ainura писал(а):Нааааастя, я тебя поздравляю!!! Так рада что тебе тоже понравился Александр! Он молодец! Он еще периодически пишет мне, справляется о наших с Тимой делах =)) так что он своих клиентов не забывает =)) Это очень приятно!
Поздравляю тебя!!!
Tanufka писал(а):Я рада, что практически все у вас прошло великолепно. Сожалею, что, казалось бы у человека с отличными отзывами случился такой прокол. Но в целом то все хорошо. И от всего наш праздник не может защитить ни что, это опять же к теме об человеке – организаторе.
Еще раз поздравляю, теперь будем ждать отчет?!))
Ainura писал(а):НАсть, а он вам будет фотокнигу делать?
Nice писал(а):anikona писал(а):Найс, поздравляю со свадьбой!)) Скоро все мысли о неточностях на свадьбе забудутся, уверяю тебя!)
Что-то я расстроилась из-за отзыва об Оксане Бэль.. она была ведущей у меня на свадьбе, у Иришки, у многих на корпоративе..то что немного пошловато, это да..согласна...но такое есть у многих ведущих. Расскажи какие конкурсы были?
И пока нам парочку любительских фотографий со свдаьбы, так хочется на тебя красотку посмотреть)))
Спасибо за поздравления =) Конкурсы были "Лакомый кусочек", танцевальная битва команд "Валидол" и "Экстази", затем вызвала мужчин и был конкурс на самое эротическое отжимание, был конкурс-аукцион тот кто последний назовет известную влюбленную пару тому будет подарок от тещи, она сделала так что выйграл свекр и подарила ему от тещи хрен (где она его только взяла?!), я честно говоря была в шоке от этого конкурса... вроде бы все что я помню что было из конкурсов, если еще вспомню напишу.... были еще переодевания гостей, от этого я была в восторге и гостям тоже понравилось, особенно понравилось переодевания с супер мэном =)
Любительские фотки выложу сегодня вечером или завтра, а то на рабочем компьютере ни одной фотки нет =)
Nice писал(а):Ainura писал(а):НАсть, а он вам будет фотокнигу делать?
Да будет! =) Большей частью из за нее придется так долго ждать фотографий
Ириска писал(а):У нас тоже конкурс был с хреном ))) но нашей молодежи он жуть как понравился, мы катались по полу как могли ))))
Просто свадьба когда много молодежи и всем жуть как весело, когда они сами делают вечеринку, и когда есть старшее население которое многое не понимает....здесь есть разница, видимо гости не поняли юмора.
anikona писал(а):Кстати, у нас тоже был конкурс с хреном, и все были довольны)) У нас дружка его дарил якобы)))
Ainura писал(а):О, она того стоит =))))
Tanufka писал(а):В любом случае, уже ни чего не переиграешь, важно, что свадьба в целом удалась. И вы новая счастливая семья! С кучей положительных эмоций и от свадьбы, и от путешествия!
Поэтому ЖЕЛАЮ, что бы и впредь ВЫ могли перешагивать негативные мысли о чем то прошедшем, не совсем удавшимся.
Я вот сейчас читала про конкурсы и отношения молодежь или нет, и поняла, что для нашей свадьбы это тоже было бы совсем не приемлемо. И дело не в возрасте;)
Nice писал(а):Ainura писал(а):О, она того стоит =))))
Я тож так думаю! =) А для вас он тоже делал фотокнигу?
Tanufka писал(а):ВЫ с мамой похожи;)
Tanufka писал(а):Длинная фата БЛЕСК! Подружки не замерзли?
Tanufka писал(а):Нежная фотография с мужем;)
Tanufka писал(а):Капкейки маленькими не смотрятьсЯ, нра что оч сочетаются с тортом по стилю;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12